Актерский состав сериала «Вместе»

17

«Вместе» — многосерийная комедийная драма, которая рассказывает о жизни супружеской пары, пригласившей к себе погостить приятеля мужа и сестру жены.

Критики назвали сериал восхитительным сюрпризом и похвалили его создателей за то, что тем удалось по-новому обыграть часто используемый кинематографистами сюжет.

При написании статьи использовалась информация, предоставленная кинотеатром Okko, на сайте которого можно смотреть онлайн «Вместе» (18+) в любое удобное время (новым пользователям доступен 7 дней бесплатно, условия).

Герои Главные герои сериала.

Описание сериала «Вместе»

В драме «Вместе» актеры сыграли героев, которые к 40 годам не смогли найти смысла жизни.

Бретт и Мишель Пирсоны давно женаты. Супружеская жизнь перестала приносить им радость, в их отношениях нет даже намека на страсть. Единственное, что удерживает их, — совместные дети.

Но унылому существованию героев приходит конец, когда Бретт предлагает временно пожить у них своему оставшемуся без дома приятелю Алексу. Вскоре у Пирсонов появляется еще одна гостья — сестра Мишель Тина, страдающая из-за расставания с любовником.

Но ужиться под одной крышей четырем людям, переживающим кризис среднего возраста, непросто, особенно если учесть, что Тине нравится Алекс, а Мишель и Бретт из последних сил стараются сохранить свой брак.

Исполнители главных ролей

В сериале снялись:

  • Мелани Лински — Мишель;
  • Аманда Пит — Тина;
  • Стив Зиссис — Алекс;
  • Марк Дюпласс — Бретт.

Маленькую дочь Пирсонов Софи сыграла юная артистка Эбби Райдер Фортсон.

Мелани Лински

Лински родилась в Нью-Плимуте (Новая Зеландия) в 1977 г. Она стала старшим ребенком в семье ортопеда Тима Лински и его жены Кей. Позже у актрисы появились 3 брата и сестра.

Во время учебы в гимназии Мелани посещала театральную студию. В 16 лет новозеландский режиссер Питер Джексон пригласил артистку сняться в драматической киноленте «Небесные создания». Лински сыграла девушку, убившую свою мать. За эту роль она была удостоена кинопремии New Zealand Film and TV Awards.

По окончании Университета королевы Виктории в Веллингтоне Мелани переехала в Лос-Анджелес, чтобы сосредоточиться на актерской карьере. Вскоре ей удалось получить роль Роуз в ситкоме «Два с половиной человека», который снимался с 2003 по 2015 гг. Участие в проекте обеспечило актрисе всемирную известность и востребованность в Голливуде.

Лински также снялась в кинолентах «Флаги наших отцов», «Информатор», «Хорошо быть тихоней», «Доктор Хаус» и многих других. В 2020 г. она появилась в регулярном составе мини-сериала «Миссис Америка».

За заслуги перед кинематографом американский портал Screen Rant в 2015 г. включил Лински в список «25 лучших актеров за 5 лет».

Мелани является вегетарианкой: она не ест продукты животного происхождения с 10 лет. У актрисы мизофония — неврологическое расстройство, связанное с непереносимостью некоторых звуков.

Мелани живет в гражданском браке с актером Джейсоном Риттером. В 2018 г. она впервые стала матерью, родив любимому мужчине дочь.

Мелани Лински Актриса Мелани Лински.

Аманда Пит

Аманда появилась на свет в 1972 г. в семье нью-йоркского юриста Чарльза Пита и социальной работницы Пенни Леви. После школы она поступила на факультет истории в Колумбийский университет, но во время учебы начала посещать театральную студию и решила связать жизнь с актерской деятельностью.

Пит снимается в кино с 23 лет. В начале карьеры актрисе приходилось играть второстепенных персонажей, но в 1999 г. ей улыбнулась удача: создатели комедийного сериала «Джек и Джилл» предложили Аманде заменить исполнительницу главной роли Амелию Хейнл, отказавшуюся от дальнейших съемок.

После этого Пит стала получать предложения от других режиссеров. В 2000 г. она снялась в криминальной комедии «Девять ярдов», а позже появилась в фильмах «Идентификация», «Мелинда и Мелинда», «Больше, чем любовь» и т. д.

В 2018 г. актриса появилась в роли Оливии Уэлл в сериале-антологии «Романовы», повествующем о самозванцах, которые называют себя потомками представителей русской царской семьи.

Пит имеет еврейские корни по материнской линии. В 2006 г. Аманда вышла замуж за писателя и продюсера Дэвида Бениоффа. Супружеская пара воспитывает сына Генри, дочерей Фрэнсис и Молли.

Аманда Пит Актриса Аманда Пит.

Стив Зиссис

Актер родился в 1975 г. в семье выходцев из Греции, живущих в Новом Орлеане. Он получил имя Ставрос Джордж Зиссис, которое впоследствии частично изменил.

Стив учился в мужской иезуитской школе Нового Орлеана. В это время он сильно увлекся музыкой и театром. Школьными приятелями Стива были Марк и Джей Дюплассы, с которыми он впоследствии стал сотрудничать в области кинематографа.

Зиссис начал актерскую карьеру в 2002 г. со съемок в короткометражных фильмах. Известность получил благодаря исполнению ведущей роли в фильме братьев Дюплассов «Пакетоголовый». Впоследствии Стив снялся в кинолентах «Она», «Сайрус», «Счастливого нового дня смерти» и др.

Кроме актерской деятельности, Зиссис пишет киносценарии и продюсирует фильмы. Он не только сыграл главную роль в комедийной драме «Вместе», но и выступил ее продюсером.

Стив Зиссис не любит рассказывать о своей личной жизни, поэтому неизвестно, есть ли у него жена и дети.

Стив Зиссис Актер Стив Зиссис.

Марк Дюпласс

Исполнитель роли Бретта — младший брат Джея Дюпласса. Братья общими усилиями основали кинокомпанию Duplass Brothers Productions, занимающуюся созданием полнометражных фильмов и сериалов.

Марк родился в 1976 г. в Новом Орлеане. После окончания иезуитской школы он продолжил обучение в университетах Остина и Нью-Йорка.

Карьеру в кинематографе Дюпласс начал в 2000-х гг., выступив продюсером, сценаристом и режиссером фильмов «Сайрус», «Пакетоголовый» и «Мягкое кресло». Всю работу он делал в тандеме с братом.

Марк много снимается в кино. Он исполнил яркие роли в фильмах «Самый близкий друг», «Люди как мы», «Ублюдок» и др.

Актер женат на актрисе Кэтрин Аселтон, с которой познакомился во время работы над фильмом «Мягкое кресло». У супругов есть дочери Ора и Молли.

Марк Дюпласс Актер Марк Дюпласс.

Эбби Райдер Фортсон

Эбби родилась в 2008 г. вблизи Лос-Анджелеса. Она дочь голливудских актеров Кристи Линн Смит и Джона Фортсона.

Первую роль девочка сыграла в 5 лет, появившись в эпизоде сериале «Проект Минди». После этого она стала ежегодно сниматься в фильмах.

В 2015 г. Эбби исполнила роль Кэсси Лэнг в супергеройском боевике «Человек-муравей», за которую была номинирована на кинопремию Young Entertainer Awards. В 2018 г. юная актриса снялась в продолжении фильма под названием «Человек-муравей и Оса».

Несмотря на юный возраст, у Фортсон большой опыт озвучивания мультипликационных героев. Голосом девочки разговаривают Присцилла в «Троллях» и Тара в мультсериале «П.У.П.С.».

Эбби Райдер Фортсон Молодая актриса Эбби Райдер Фортсон.

Второстепенный актерский состав

В комедийной драме снялось немало других актеров:

  1. Питер Галлахер («Грэйс и Фрэнки», «Пока ты спал») сыграл Ларри, парня Тины.
  2. Мэри Стинберген («Супруги Морган в бегах», «Последний человек на земле») исполнила роль Линды, приятельницы Бретта.
  3. Джон Ортис («Бамблби», «Уйти красиво») появился в образе отца-одиночки Дэвида.
  4. Джошуа Леонард («Разбивающая сердца», «Не в себе») снялся в роли режиссера Дадли.
Питер Галлахер Американский актер Питер Галлахер.

Также в фильме исполнили эпизодические роли Кэти Аселтон, Эми Адэр, Эмили Альтхаус, Джинджер Гонзага и другие актеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь