Как выглядит очень повзрослевшая девочка, которую признавали самой красивой в мире

74

Кристина Пименова родилась в Москве и с самого раннего возраста ее внешность привлекала массу внимания. В четыре года она уже вышла на подиум, и сегодня Кристина — самая юная в мире супермодель.

Как выглядит очень повзрослевшая девочка, которую признавали самой красивой в мире Когда малышка училась в начальной школе, ее мама, сама бывшая модель, рассказывала, что больше всего времени Кристина уделяет спорту: по 4 часа в день проводит на тренировках, занимаясь художественной гимнастикой. А также ходит в обычную московскую школу и только пару раз в месяц отправляется на съемки. Ну и два раза в год участвует в показах коллекций домов высокой моды…

Как выглядит очень повзрослевшая девочка, которую признавали самой красивой в мире Когда Кристине было девять, на нее обратили внимание многие мировые СМИ, которые беспокоились, не останется ли русская красавица без детства, и не поломают ли ей жизнь вездесущие педофилы…

Как выглядит очень повзрослевшая девочка, которую признавали самой красивой в мире Многие обращали внимание на недетский взгляд голубых глаз девочки. А те, кому приходилось с ней работать в модельном бизнесе, отмечали аристократизм юной россиянки. Мама на это отвечала, что просто Кристина очень воспитанная девочка, в отличие от многих западных детишек, которым всё дозволено…

Как выглядит очень повзрослевшая девочка, которую признавали самой красивой в мире На этом фото россиянке всего 9 лет…

Как выглядит очень повзрослевшая девочка, которую признавали самой красивой в мире Модельная карьера быстро пошла в гору: уже в семь лет юная красотка появилась на обложке детского выпуска Vogue, а потом представляла Roberto Cavalli, Dolce & Gabbana, Armani и Benetton.

Как выглядит очень повзрослевшая девочка, которую признавали самой красивой в мире И вот когда Кристине исполнилось 10, она стала самой настоящей супермоделью: мама подписала от ее лица выгодный контракт с агентством и семья уехала в США.
Девочке выдали рабочую визу О-1, на которую вправе рассчитывать те, кто одарен уникальным талантом по части искусства, спорта, науки или бизнеса.

Как выглядит очень повзрослевшая девочка, которую признавали самой красивой в мире Известно, что чужие дети растут незаметно — и на днях Кристине Пименовой исполнилось уже 15 лет!

Как выглядит очень повзрослевшая девочка, которую признавали самой красивой в мире Теперь это юная и очаровательная девушка, на инстаграм-аккаунт которой подписано более 2,6 миллионов человек.

Как выглядит очень повзрослевшая девочка, которую признавали самой красивой в мире С подписчиками она общается уже на английском…

Как выглядит очень повзрослевшая девочка, которую признавали самой красивой в мире Зато самая молодая супермодель не стесняется выкладывать на всеобщее обозрение и фотографии совсем без макияжа…

Как выглядит очень повзрослевшая девочка, которую признавали самой красивой в мире А также делится снимками с мальдивских пляжей, на которых провела середину декабря и отметила долгожданный день рождения.

 

Тем временем найдена новая «самая красивая девочка в мире»

Тем временем найдена новая «самая красивая девочка в мире» Британские СМИ провозгласили россиянку Анастасию Князеву «самой красивой девочкой в мире»: она покорила поклонников своей кукольной внешностью и большими голубыми глазами…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь