Лжекосметолога из Кемерова, любящую откровенные фото, судятза то, что она изуродовала клиентку

172

Инстаграм Анастасии Боярской из Кемерова, на который подписано почти 86 тыс. человек, заполнен снимками на грани. Судя по ним, любимая одежда блондинки с большими губами и пышным бюстом — нижнее бельё. А откровенные позы добавляют колорита пикантным кадрам. Однако это не единственное, чем она привлекла внимание.

Боярская называет себя врачом-косметологом и рекламирует в соцсетях свои услуги. Однако недавно на неё подала в суд клиентка, которой Анастасия делала пластику губ. Девушка не только не стала краше — ей теперь придётся разбираться с неприятными последствиями, в том числе с комками гиалурона и кровоизлияниями.

Как выяснилось, у Боярской нет ни лицензии на подобную деятельность, ни соответствующего образования. Против неё выдвинули обвинение по уголовной статье — блондинке может грозить до трёх лет тюрьмы. Однако пока это не мешает ей снова выкладывать горячие снимки и постить философские цитаты. Ранее лжекосметолог уже «простила всех, кому не нравится», а также показала, как выглядела семь лет назад, и её с трудом можно узнать.

«Каждый сам творит вокруг себя РАЙ или ад… Я выбираю для себЯ рай и прощаю всех, кому я не нравлюсь, и даже благодарна за предоставленные ими испытания — они делают меня сильней, умней и крепче духом…», — пишет Анастасия Боярская.

https://instagram.com/p/CI-wFw2DGfs

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь