С Новым годом: двор многоэтажки украсили черепами, шкурами плюс шашлык из мышей

35

Такой дизайн не слишком-то порадовал жителей Улан-Удэ. Одна мамочка даже обратилась к детскому психологу за компетентным мнением: не повредит ли такое зрелище детям?

С Новым годом: двор многоэтажки украсили черепами, шкурами плюс шашлык из мышей В столице Бурятии приключился креатив: жители одного из дворов по улице Смолина обнаружили у себя под окнами весьма нетрадиционных снеговиков — с человеческими черепами. А еще частокол из остро заточенных бревнышек, украшенный звериной шкурой и тоже черепами — но только уже коровьими.

С Новым годом: двор многоэтажки украсили черепами, шкурами плюс шашлык из мышей И в довершение это «уголка новогоднего шамана» рядышком сооружен черный шалаш. Внутри которого жарится на пластмассовом огне игрушечный шашлык: из овощей и веселых мышат.

С Новым годом: двор многоэтажки украсили черепами, шкурами плюс шашлык из мышей Обеспокоенная мама призналась, что лично ее пугает вся эта творческая инсталляция. А особенно — воздействие увиденного на неокрепшую психику ее 2,5-летнего ребенка и других гулящих во дворе малышей.

С Новым годом: двор многоэтажки украсили черепами, шкурами плюс шашлык из мышей Как оказалось, «веселенькое» новогоднее оформление — это плод деятельности местной управляющей компании. И несмотря на жалобы жильцов, ее директор не видит ничего предосудительного в подобном креативе и отказывается снимать черепа и маски, сообщает «МК в Бурятии». Теперь недовольная мама ищет, куда обратиться за помощью, чтобы подействовало.

 

Мнения комментаторов ситуации в сосцсетях, как водится, разделились

Мнения комментаторов ситуации в сосцсетях, как водится, разделились

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь