Гуттаперчевая девочка: юная гимнастка, которая умеет складываться пополам

69

12-летняя Либерти Баррос из Великобритании обладает умопомрачительной гибкостью. Даже не верится, что человек на такое способен! Она с легкостью принимает самые необычные позы, напоминая персонажа мультсериала «Суперсемейка» по прозвищу Elastigirl («Эластичная девушка»).

Гуттаперчевая девочка: юная гимнастка, которая умеет складываться пополам Либерти, несмотря на юный возраст, уже путешествует по миру — по приглашению молодежных цирков.

Гуттаперчевая девочка: юная гимнастка, которая умеет складываться пополам Она выступает с акробатическими номерами и показывает такие трюки, на которые мало кто способен!

Гуттаперчевая девочка: юная гимнастка, которая умеет складываться пополам А ведь еще каких-то два года назад эта девочка с трудом исполняла упражнение «колесо» и не могла сказать, что акробатика — ее конек.

Но однажды она смотрела музыкальный клип певицы Рианны на композицию Umrella, пытаясь имитировать танцевальные движения. И внезапно поняла, что может легко наклоняться назад.  С этого момента всё изменилось. Теперь Либерти путешествует по миру с молодежными цирками. Она уже побывала в Таиланде, Малайзии, Португалии и США (в Голливуде), и везде продемонстрировали свои выдающиеся способности. Прозвище Elastigirl она получила совершенно заслуженно.

«Сначала это было такое странное чувство, — говорит Либерти, вспоминая момент, когда она обнаружила свой талант. — Я наблюдала, как акробатов тянули и скручивали в нужное положение, и выглядело это довольно жутко».

Гуттаперчевая девочка: юная гимнастка, которая умеет складываться пополам Ее родители Рам, 32 года, и Элизетт, 33 года, из города Слау, графство Беркшир, были ошеломлены природной гибкостью своей дочери.

Отец Либерти, который теперь стал ее менеджером, говорит: «Это просто безумие, что она может делать — и врачи не знают, почему она способна на это. Либерти действительно особенная»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь