Что за штука: самые странные находки

18

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

Что за штука: самые странные находки

1. «Что это за гаджет попался мне под руки во время ремонта отцовского гаража?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это ножничный домкрат. Он используется для удержания внутренних деталей гитары на месте во время ремонта»

 

2. «Мы взялись с родителями за ремонт старого дома, и нашли внутри этот предмет. Что это?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это ламповый обогреватель, такие были популярны в 1910-х и 1920-х годах и выполнялись в самых разных стилях»

 

3. «Отец хочет начинать ремонт и сказал для начала оторвать от стены эту штуковину. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это основа, которой не хватает нескольких крючков и колец. Ранее такие предметы крепили к стене в ванных комнатах, ведь они служили отличной подставкой для бритвенных станков и полотенец»

 

4. «Я нашел эту штуковину, когда взялся за перестройку гаража. Что это?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это «грибок» для штопки одежды»

 

5. «Решил сделать ремонт в подвале и среди старых вещей, нашел этот предмет. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Подобными установками ранее пользовались мастера по ремонту часов»

 

6. «Что это за раритет мне попался во время ремонта?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это старая магнитная система зажигания автомобиля»

 

7. «Перед ремонтом решил разобрать завалы старых вещей, среди которых наткнулся на это. Это что-то важное?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это часть старого проектора, а именно механизм сменяющий поочередно слайды»

 

8. «Среди инструментов в гараже нашел эту вещицу. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это инструмент для латания велосипедных шин»

 

9. «Делал ремонт у родителей и наткнулся на какие-то странные штуковины»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «С помощью подобных приспособлений выковыривают из скорлупы остатки ореха»

 

10. «Несколько десятков таких штуковин нашел в стене, когда взялся за ремонт. Что это?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это крючок, который вбивают в стену, фиксируя, как правило, провода»

 

11. «Я обнаружил эту штуковину во время ремонта. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это старый ключ, который окрестили «крокодилом». Такие выпускали в штатах в период с 1887 года по 1900-е»

 

12. «Что это за старая палка с крюком?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Она используется для перетаскивания или перекатывания бревен»

 

13. «Что я нашел в дедушкином гараже?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это старый резьбонарезчик»

 

14. «Дед говорит, что это раритет, но что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Данный предмет позволяет натирать лыжи воском»

 

15. «Я нашел это на пляже. Выглядит интересно. Чем это может быть?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это скелет морского ёжа»

 

16. «Увидел у друга во дворе такую странную конструкцию. Что это?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это стойка для ремонта велосипедов. Выглядит на деле она так:»

Что за штука: самые странные находки

17. «Что это за инструмент? Он медицинский?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Да, это старый вариант расширителя ротовой полости, который устанавливали перед операцией»

 

18. «Что это за странный аппарат?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «С его помощью обрезают бруски дерева так, чтобы после их можно было объединить в рамку для картины. Выглядит в работе это так:»

Что за штука: самые странные находки

19. «Что за странный инструмент я нашел в гараже у дедушки?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это ручная картофелесажалка»

 

20. «Что это за набор такой?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это китайские сухие чернила. Необходимо потолочь в блюдце часть бруска, залить это водой и тщательно размешать, чтобы получить чернила»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь