Амазонка и красотка-сумасбродка: чем занимается дочь актера Талгата Нигматулина Линда?

23

Хотя яблочко от яблоньки на примерах с творческими династиями может укатиться очень далеко, в случае с Линдой – дочерью звезды советских боевиков Талгата Нигматулина, это правило не сработало. Чем живет и занимается актриса, названная в честь супруг Брюса Ли и Пола Маккартни?

Амазонка и красотка-сумасбродка: чем занимается дочь актера Талгата Нигматулина Линда?

 

Почему сложилось так, что женщина, обладающая столь утонченной восточной красотой, не получает значимых ролей в кино и театре? Такова жизнь… Амазонка и красотка-сумасбродка: чем занимается дочь актера Талгата Нигматулина Линда?

 

И в последнее время Линда в основном серьезно занимается продюсированием. Возможно, роль сыграл восточный темперамент или индивидуальные природные данные, но она напоминает ураган, буквально напитанный энергией, и стремится успеть все. Амазонка и красотка-сумасбродка: чем занимается дочь актера Талгата Нигматулина Линда?

 

С трех лет девочка начала сниматься в кино. Став постарше, попробовала себя в музыке и съемках в «глянце». Девушка стала обладательницей коричневого пояса по кекусинкай и молодой мамой, родив в 18 лет сына Альрами. Амазонка и красотка-сумасбродка: чем занимается дочь актера Талгата Нигматулина Линда?

 

После скоротечного брака она с ребенком покидает родной Алма-Аты и уезжает в Москву. «Не верящий слезам» город встретил ее далеко не с распростертыми объятьями: денег порой не хватало не только на оплату съемного жилья, но и на то, чтобы досыта поесть. В первое время ее ждало томительное ожидание предложений съемок, которое могло затянуться на полгода, отсутствие перспектив и элементарной работы. Амазонка и красотка-сумасбродка: чем занимается дочь актера Талгата Нигматулина Линда?

 

Но при этом Линда не захотела оставить ребенка на родине, помня о том, как ей самой в детстве не хватало материнского внимания. Из-за частых съемок матери она оставалась с бабушкой и не желала такой судьбы для собственного малыша. Амазонка и красотка-сумасбродка: чем занимается дочь актера Талгата Нигматулина Линда?

 

Как и знаменитый отец, она – настоящий боец по своей натуре. Амазонка и, как Линда сама себя иронично называет, «бешеная мамаша». Хотя ее сын уже взрослый, женщина принимает активное участие в его жизни, помогая ставить правильные жизненные цели и ориентиры, чтобы тот стал достойным человеком. Амазонка и красотка-сумасбродка: чем занимается дочь актера Талгата Нигматулина Линда?

 

Вероятно, именно твердость характера и сила духа отчасти стали причиной развода. Но за образом несгибаемой железной леди скрывается тонкая, чистая и ранимая душа. Амазонка и красотка-сумасбродка: чем занимается дочь актера Талгата Нигматулина Линда?

 

Обладающей завораживающей красотой женщине приписывали множество романов с влиятельными мужчинами. На поверку ни один из них не оказался правдой: Линда живет одна.
Справляться с одиночеством ей помогает любовь к животным: периодически она находит на улице бездомных кошек, забирает себе и лечит. Отчасти привязанность к братьям меньшим выражается и тем фактом, что женщина – убежденная вегетарианка. Амазонка и красотка-сумасбродка: чем занимается дочь актера Талгата Нигматулина Линда?

 

Линда признается, что, несмотря на железную волю и сильный характер, она хочет семью и надежного мужчину рядом с собой. Конечно, требования, предъявляемые к потенциальному супругу, высоки. Но вполне выполнимы. Главные из них – внутренняя сила и твердость духа. Амазонка и красотка-сумасбродка: чем занимается дочь актера Талгата Нигматулина Линда?

 

Несмотря на периодическое участие в съемках, Линда признается, что ее мечта – совсем не актерская стезя, а пение. Кино она с детства воспринимала как нечто само собой разумеющееся, привычное и обычное, поскольку родители – Талгат и Венера Нигматулины были актерами. А покорить музыкальный олимп ей так и не удалось. Впрочем, еще одна давнишняя мечта о дочке или даже нескольких еще вполне может осуществиться.
А вам нравится Линда Нигматулина?

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь