Актерский состав сериала «Клиент всегда мертв»

6

Сериал «Клиент всегда мертв» (18+) стал одним из культовых в США и сыграл большую роль в развитии американской поп-культуры. Все 5 сезонов можно смотреть онлайн, в т. ч. в интернет-кинотеатре Okko (новым пользователям доступны 7 дней бесплатно, условия), подготовившем материал об актерском составе проекта.

Постер Постер сериала «Клиент всегда мертв»

Краткий сюжет сериала «Клиент всегда мертв»

В центре сюжета — семья Фишеров, владеющих похоронным бюро. На Рождество в Лос-Анджелес в семью возвращается Нейт, которого должен был встретить отец, по дороге в аэропорт попавший в автокатастрофу. Фишеров нельзя назвать обычной семьей, каждый из них — экстравагантная личность, и все они по-разному справляются с гибелью родственника.

Мать, Рут, признается, что изменяла мужу, но тяжело переживает его потерю и отказывается ехать в морг на опознание. Дэвид, младший сын, пытается справиться с ролью единственного руководителя бюро. Младшая дочь, Клэр, узнает о смерти отца, находясь под действием наркотиков, а после трагического случая решает попробовать в жизни все. Все заботы о похоронах ложатся на плечи Нейта, который, в свою очередь, находит утешение в девушке по имени Бренда, с ней во время перелета у главного героя завязался роман.

Реклама
Сюжет Семья Фишеров из сериала «Клиент всегда мертв»
Задействованные в сериале «Клиент всегда мертв» актеры сыграли оригинальных и эксцентричных персонажей, за развитием истории которых интересно наблюдать на протяжении всех эпизодов.

Актеры в главных ролях

Главные роли в сериале исполнили 6 актеров:

  • Питер Краузе — Нейт, старший сын;
  • Майкл Си Холл — Дэвид, младший сын и руководитель бюро;
  • Фрэнсис Конрой — Рут, мать семейства;
  • Лорен Эмброуз — подросток Клэр;
  • Фредди Родригес — Фредерико Диас, сотрудник похоронного бюро;
  • Рэйчел Гриффитс — Бренда, таинственная подруга Нейта.

Питер Краузе

Питер Краузе
Питер Краузе — Нейт Фишер, старший ребенок Рут и Натаниеля.

Питер родился в Америке, в штате Миннесота. Он начал выступать на сцене, еще будучи школьником, в университете играл в различных постановках (например, «Гамлет» и «Дядя Ваня»). Его первым актерским дебютом стало «Шоу Трумана» в 1998 г. Уже в 2001 г. Питер исполнил роль в проекте «Клиент всегда мертв», за которую дважды получил премию Гильдии киноактеров и был трижды номинирован на премию «Эмми» и дважды — на «Золотой глобус». Актер, в т. ч. принимал участие в проектах «Грязные мокрые деньги», «Ловушка» и «Потерянная комната».

Майкл Си Холл

Майкл Си Холл наиболее знаком зрителям по сериалу «Декстер», в котором он исполнил главную роль. Актер является 7-кратным номинантом на премию «Эмми» и лауреатом «Золотого глобуса».

Майкл Си Холл
Майкл Си Холл — Дейв, средний ребенок Рут и Натаниеля Фишеров.

Холл родился в штате Северная Каролина, и со школы увлекался искусством. В колледже он получил диплом бакалавра, а в институте — магистра искусств. Актерским дебютом для Майкла Си Холла стала роль в мюзикле «Кабаре». Актер также снимался в фильмах «Убей своих любимых» и «Ночные игры», озвучивал мультфильмы «Лига справедливости» и «Звездная принцесса и силы зла».

Фрэнсис Конрой

Фрэнсис Конрой
Фрэнсис Конрой — Рут Фишер, мать Нейта, Дэвида и Клэр, жена Натаниеля.

Фрэнсис — американка, но ее родители были выходцами из Ирландии и Латвии. Еще с юношества актриса принимала активное участие в театральных постановках. Наибольшую популярность актрисе принесли роли в сериальной антологии «Американская история ужасов». Но в ее карьере было множество крупных проектов: фильмы «Джокер», «Женщина-кошка» и «Неспящие в Сиэтле». А также сериалы «Менталист», «Детство Шелдона», «Анатомия страсти», «Отчаянные домохозяйки», «Как я встретил вашу маму» и «Касл Рок».

Лорен Эмброуз

Лорен Эмброуз
Лорен Эмброуз — Клэр Фишер, младшая из детей Рут и Натаниеля.

Лорен с детства увлекалась искусством, в университете занималась вокалом, а после решила начать актерскую карьеру в одном из театров Нью-Йорка, где играла в основном в офф-бродвейских постановках. Ее первым экранным дебютом стала эпизодическая роль в сериале «Закон и порядок», и только через несколько лет Лорен получила более крупную роль в телесериале. Среди самых удачных ее проектов — «Собачий год», «Торчвуд», «Секретные материалы», «Там, где живут чудовища», «Бухта спасения».

Фредди Родригес

Фредди Родригес
Фредди Родригес — Рико, бальзамировщик в «Фишер и сыновья».

Дебютом в карьере для актера стала криминальная военная драма «Мертвые президенты». Фредди Родригес принимал участие в таких проектах, как «Предчувствие», «Клиника». За свою карьеру он участвовал в съемках и как актер озвучки («Скуби-Ду! Пираты на борту», «Американский папаша», «Гриффины», «Юная Лига справедливости», «Великий Человек-паук»).

Рэйчел Гриффитс

Рэйчел Гриффитс
Рэйчел Гриффитс — Бренда Ченовит, дочь Маргарет и Бернарда Ченовит, сестра Билли.

Рэйчел Гриффитс — австралийская актриса и режиссер. Среди ее работ — «Шаг вперед», «По соображениям совести», «В погоне за ветром», «Кокаин». Первой крупной работой для актрисы стала роль в фильме «Свадьба Мюриэл», за которую девушка получила множество положительных отзывов от кинокритиков и выиграла в номинации на премию ААСТА как лучшая актриса второго плана.

Актеры и роли второго плана

В фильме присутствует большое количество второстепенных персонажей, некоторые из которых не менее яркие, чем роли первого плана.

Жустина Мачадо

Жустина Мачадо
Жустина Мачадо — Ванесса Диас, жена Рико, медсестра в регистратуре.

В сериале актриса сыграла роль Ванессы Диас, медсестры и жены Фредерико. В фильмографии актрисы много популярных лент: «Анатомия страсти», «Говорящая с призраками», «Следствие по телу», «Коварные горничные», «Судная ночь 2», мультсериал «Харли Квин».

Ричард Дженкинс

Ричард Дженкинс
Ричард Дженкинс — Натаниель Фишер, глава семейства Фишеров и и хозяин похоронного бюро «Фишер и сыновья».

Исполнитель роли погибшего отца семейства, Натаниэля Сэмюэля Фишера-старшего, Ричард Дженкинс знаком зрителям по фильмам «Форма воды», «Конг: Остров черепа», «Джек Ричер», «Ешь, молись, люби». Актер является номинантом премии «Оскар» за роль в фильме «Посетитель» и лауреатом «Эмми» за роль в мини-сериале «Что знает Оливия?».

Тина Холмс

Тина Холмс
Тина Холмс — Мэгги Сибли, дочь Джорджа Сибли, а также путешествующий представитель фармакологической компании из Аризоны.

Актриса исполнила роль Мэгги Сибли, путешествующей представительницы фармакологической компании и дочери второго мужа Рут. Тина принимала участие во многих популярных американских сериалах, где играла эпизодические роли: «Побег», «Мыслить как преступник», «Анатомия страсти», «Доктор Хаус», «Грабь награбленное» и «Частная практика».

Патриша Кларксон

Патриша Кларксон
Патриша Кларксон — Сара О’Коннор, младшая сестра Рут Фишер, художник.

В сериале Патриша исполнила роль Сары О`Коннор, художницы, младшей сестры Рут. Актриса также играла в трилогии «Бегущий в лабиринте», мини-сериале «Острые предметы», сериале «Парки и зоны отдыха», культовых фильмах «Зеленая миля» и «Остров проклятых».

Кэти Бэйтс

Кэти — лауреат премии «Оскар», 2 премий «Эмми», 2 «Золотых глобусов» и 2 «Премий Гильдии киноактеров США». В сериале она сыграла роль сиделки Сары и подруги Рут, помогавшей женщине во время наркотической зависимости ее дочери.

Кэти Бэйтс
Кэти Бэйтс — Беттина, друг и сиделка Сары.
В фильмографии Кэти Бэйтс большое количество крупных проектов, во многих из которых она сыграла главные роли. Это экранизации романов Стивена Кинга «Долорес Клейборн» и «Мизери», сериал антология «Американская история ужасов», фильмы «Титаник», «Вокруг света за 80 дней» и «Золотой компас», сериалы «Офис» и «Теория большого взрыва».

Приглашенные звезды

В сериале участвовали приглашенные звезды, сыгравшие эпизодические роли в нескольких сериях проекта.

Сандра О

Сандра О
Сандра О — сыграла в 5-ом эпизоде («An open book»).

Актриса, наиболее знакомая зрителям по роли Евы Поластри в сериале «Убивая Еву», появилась в 5-м эпизоде проекта. Кроме того, актриса играла в сериалах «Мистер Бин», «Анатомия страсти» и культовом фильме «Как стать принцессой».

Иллина Дуглас

Иллина Дуглас
Иллина Дуглас — сыграла в 10-ом эпизоде («New Person»).

В сериале актриса появилась в 10-м эпизоде и за эту роль была номинирована на премию «Эмми». Наиболее крупными работами в карьере Иллины являются документальный фильм «Эпоха кино», сериалы «Дурнушка» и «Анатомия страсти».

Лиза Гиббонс

Лиза Гиббонс
Лиза Гиббонс — сыграла в 22-ом эпизоде («Someone else’s eyes»).

Американская журналистка и телеведущая, наиболее знакомая зрителям как корреспондент и соведущая Entertainment tonight, участвовала в 22-м эпизоде сериала.

Эллен Дедженерес

Эллен Дедженерес
Эллен Дедженерес — сыграла в 42-ом эпизоде («Parallel Play»).

Американская актриса, комедиантка и ведущая собственного шоу «Шоу Эллен Дедженерес», получившего 11 наград Эмми, появилась в 42-м эпизоде сериала.

Николь Ричи

Николь Ричи
Николь Ричи — сыграла в 51-ом эпизоде («Untitled»).

Николь, американская модель, певица и дизайнер, популярная участница реалити-шоу Простая жизнь, снималась в сериале в 51-м эпизоде.

Прочий актерский состав

В сериале снимались: Джеймс Кромвелл (Джордж Сибли), Мэттью Сэнт-Патрик (Кит Чарльз), Лили Тейлор (Лиза Кимми Фишер), Кэтрин О`Хара (Кэрол Уорд) и др.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь