Непредсказуемые судьбы самых красивых актрис из «Санта-Барбары»

2

Нет наверное на земле такого человека, который бы ни разу не слышал о легендарном сериале «Санта-Барбара». У российских детей этот сериал вызывает особые чувства, так как каждый раз его собирались смотреть все женщины семьи. Что такого волшебного в этом сериале я так и не поняла, но вот истории жизни трёх самых популярных актрис сериала могут быть интересны. Одна из них даже стала пастором!

Непредсказуемые судьбы самых красивых актрис из "Санта-Барбары" На протяжении десяти лет на российском телевидении крутили «Санта-Барбару». Иногда выпуск сериала совпадал с мультиками Disney и от этого становилось ещё больнее. Тем не менее сериал врезался в память всем детям того времени. Больше всех (конечно же) запомнились три главные красавицы — Келли Кэпвелл, Иден Кэпвелл Кастильо и Джина Кэпвелл. Пришло время узнать, как сложилась судьба каждой из них.

Робин Райт

Реклама

Робин Райт

 

Первой ролью 18-летней красавицы Робин Райт стала главая роль Келли Кэпвел в сериале «Санта-Барбара». Несмотря на возраст, Робин тала одним из самых ярких и запоминающихся персонажей сериала. За эту роль девушка была трижды была номинирована на премию «Эмми». Непредсказуемые судьбы самых красивых актрис из "Санта-Барбары"

 

В «Санта-Барбаре» Робин снималась четыре года. После её ухода, героиню Келли играла уже другая актриса. Именно «Санта-Барбара» стала отправной точкой для Робин. В конце 1980-х – 1990-х гг. Робин Райт снялась в фильмах «Принцесса-невеста», «Форрест Гамп», «Молл Флэндерс», «Переполох», «Послание в бутылке». Непредсказуемые судьбы самых красивых актрис из "Санта-Барбары"

 

Можно точно сказать, что карьера актрисы Робин Райт сложилась самым наилучшим образом.
Сейчас Робин до сих пор снимается в кино, часто играя главные роли. Фильмы «Белый олеандр», «Девять жизней», «Нью-Йорк, я люблю тебя», «Девушка с татуировкой дракона», «Тайное влечение», «Конгресс» и др. сделали её невероятно популярной. Непредсказуемые судьбы самых красивых актрис из "Санта-Барбары"

 

Самой значимой стала главная роль в сериале «Карточный домик», за которую актрису номинировали на премию «Золотой глобус».

Марси Уокер

Марси Уокер

 

В отличие от Робин Райт, Марси Уокер уже была популярна, придя в сериал «Санта-Барбара». Она была номинирована на «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в сериале «Все мои дети». Непредсказуемые судьбы самых красивых актрис из "Санта-Барбары" В сериале «Санта-Барбара» Марси стала одной из самой задержавшихся актрис — она снялась в 1172 сериях из 2137. За свою роль Марси Уокер получила премию «Эмми» в 1989 году. Непредсказуемые судьбы самых красивых актрис из "Санта-Барбары" После сериала Марси снялась ещё в нескольких проектах, а после и вообще вернулась в проект «Все мои дети», в котором работала еще 10 лет. В 2008 году актриса пропала с экранов телевизоров. Поклонники узнали, что Марси решила посвятить себя служению Богу и стала церковным пастором в городе Хантерсвилле, штат Северная Каролина. Непредсказуемые судьбы самых красивых актрис из "Санта-Барбары" Сейчас Марси занимается церковной работой и участвует в программе помощи детям и подросткам «LifeKIDS». Похоже, женщина абсолютно счастлива и не собирается возвращаться в кино.

Робин Мэттсон

Робин Мэттсон

 

Роль Джины Кэпвелл, главной злодейки в фильме, досталась обворожительной актрисе Робин Мэттсон. В амплуа коварной красотки Робин выглядела так восхитительно, что даже после окончания съёмок в «Санта-Барбаре» она так и не смогла отказаться от образа и сыграла множество коварных красоток. Непредсказуемые судьбы самых красивых актрис из "Санта-Барбары" Среди самых известных ее работ – сериалы «Все мои дети», «Ангелы Чарли», «Дерзкие и красивые», «Закон и порядок». После 2000-го года Робин всё реже стала появляться в сериалах, а в 2012 вовсе стала ведущей кулинарного шоу. Непредсказуемые судьбы самых красивых актрис из "Санта-Барбары" Похоже, это так ей понравилось, что Робин выпустила несколько книг по кулинарии. Сейчас женщина полностью посвятила себя саду и любимым цветам. Непредсказуемые судьбы самых красивых актрис из "Санта-Барбары"

Какие у вас воспоминания об этом сериале?

Какие у вас воспоминания об этом сериале?

 

Хотелось бы рассказать о своих воспоминаниях. В детстве моя тётя просто обожала этот сериал, и когда он шёл по телевизору вся семья должна была молчать, ходить на цыпочках и не мешать ей. Мой дедуля таким благим матом покрывал этот сериал, что в детстве я выучила маты именно этому сериалу и чрезвычайно несдержанному дедуле.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь