Пропаганда ожирения

48

В мире много простых и понятных истин: небо голубое, трава зеленая, жизнь одна-единственная, и вряд ли кто-то будет с этим спорить. Жизнь и здоровье – величайшие ценности каждого человека, потому что они даются нам один раз и на весь короткий срок пребывания в этом мире. Здоровье нельзя купить, поменять, вытащить и вставить новое как батарейку, зато его очень легко потерять.

Пропаганда ожирения На фото Габриэлла Ласкано, одна из самых богатых и известных моделей плюс-сайз в США. Габриэлла любит жить с комфортом и ни в чем себе не отказывать. Модель не занимается спортом и не сидит на диетах, зато любит вкусно перекусить, не думая о последствиях для здоровья. Кроме того, в своем блоге она призывает людей с ожирением принимать себя какими есть и гордиться своим весом, как это делает она. Сама Габриэлла еще несколько лет назад была гораздо стройнее, чем сейчас:

Пропаганда ожирения Однако потом карьера модели пошла в гору, Габриэлла стала зарабатывать все больше и больше и окончательно перестала себя в чем то ограничивать. Теперь ее фигура имеет практически форму шара.

Пропаганда ожирения Ее тело — ее дело, и только ей решать, что делать со своим здоровьем (а ожирение 3 степени все таки серьезная болезнь). Но модель убеждает своих поклонников, что ожирение — это норма, ставит себя в пример, отнимая у страдающих лишним весом мотивацию худеть. Тут речь идет не о вкусе и эстетике, а об элементарном здоровом образе жизни. Которым пренебрегают подобные модели и от которого они отучают тысячи своих подписчиков. Ну а что, денежки же все равно капают, и немаленькие. Зачем оставлять такой выгодный способ заработка. Но глядя на нарядных и тщательно отфотошопленных бодипозитивщиц, не нужно забывать, что ожирение — смертельное заболевание, а его пропаганда — преступление.

Пропаганда ожирения

Пропаганда ожирения

Пропаганда ожирения

Пропаганда ожирения

Пропаганда ожирения

Пропаганда ожирения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь