Редкий, ржавый и разбитый: Triumph Italia 2000

33

Этот необычный Triumph Italia 2000 coupe модель 1960 года один из 330 автомобилей, который был создан известным дизайнером Джованни Микелотти и собранных на шасси Triumph TR3.

Редкий, ржавый и разбитый: Triumph Italia 2000 Фантастический дизайн до сих пор поражает воображение любого автомобилиста, даже несмотря на гнетущее состояние!

К тому же подобных автомобилей осталось совсем мало и по приблизительной оценке до наших дней дожили в лучшем случае оставшаяся половина выпущенных машин, то есть не более 160-170 экземпляров.

Редкий, ржавый и разбитый: Triumph Italia 2000 И шансы увидеть этого красавца вне частной коллекции или специально открытой экспозиции в музее настолько малы, что предлагаю не придираться к его состоянию, учитывая его редкость.

История появления модели была омрачена некими нюансами, что привело к сокращению производственных ожиданий и значительно уменьшило шансы на успех.

Двухдверный купе, был хорошо принят на Туринском автосалоне 1958 года, критики рукоплескали и давали только хвалебные оценки, еще бы, ведь здесь сплелись воедино итальянский артистизм и британское мастерство. Но после внесения изменений, дорожные испытания с первым прототипом выявили серьезные проблемы с управляемостью.

Редкий, ржавый и разбитый: Triumph Italia 2000 Тем не менее, среди поклонников Triumph автомобиль считается за белого кита, даже в таком еле живом состоянии.

Редкий, ржавый и разбитый: Triumph Italia 2000 50 лет назад автомобиль попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие, после чего машину поставили в поле, где она чуть и не сгнила. Нюансы с рулевым управлением, чуть не стоили водителю и пассажиру жизни, видимо поэтому ее и бросили на открытом участке.

Редкий, ржавый и разбитый: Triumph Italia 2000

Редкий, ржавый и разбитый: Triumph Italia 2000 Как всегда решил все банальный нотариус, когда стали озвучивать волю усопшего! Машину достали, оценили и выставили на аукцион с простым желанием поднять 20.000 долларов!

Редкий, ржавый и разбитый: Triumph Italia 2000 Но желания это конечно хорошо, главное чтобы они только совпадали с интересом покупателей потратить достаточно серьезную сумму за некогда редкий автомобиль.

Редкий, ржавый и разбитый: Triumph Italia 2000 В итоге машина была продана за 16.000 долларов.

Редкий, ржавый и разбитый: Triumph Italia 2000 Двигатель на месте, но есть сомнения, что это именно тот самый мотор.

Редкий, ржавый и разбитый: Triumph Italia 2000 Возможно он даже в полностью исправном состоянии, но проверить на данном этапе это невозможно!

Редкий, ржавый и разбитый: Triumph Italia 2000 С чем нет проблем, это с документами и юридической чистотой автомобиля.

Редкий, ржавый и разбитый: Triumph Italia 2000 А вот по технической части вопросов больше чем ответов. За годы проведенные на открытом воздухе, купе получим множественные сквозные отверстия, которые не оставляют сомнений в том, что кузов не спасти.

Редкий, ржавый и разбитый: Triumph Italia 2000 Интерьер ободран, без каких-либо признаков оригинальных сидений или дверных панелей. Ковры тоже исчезли, возможно, чтобы показать, что пол не совсем исчез. Остатки красного коврового покрытия вокруг трансмиссионного туннеля — печальное напоминание о том, каким красивым должен был быть этот автомобиль, когда он был новым.

Редкий, ржавый и разбитый: Triumph Italia 2000 Состояние салона полностью соответствует кузову. Без слез на это не взглянешь!

Редкий, ржавый и разбитый: Triumph Italia 2000 И это только поверхностный осмотр, полноценная дефектовка приведет в уныние любого авто энтузиаста!

Редкий, ржавый и разбитый: Triumph Italia 2000 Есть немного запчастей, жаль делу они не особо помогут!

Редкий, ржавый и разбитый: Triumph Italia 2000

Редкий, ржавый и разбитый: Triumph Italia 2000

Редкий, ржавый и разбитый: Triumph Italia 2000

Редкий, ржавый и разбитый: Triumph Italia 2000

Редкий, ржавый и разбитый: Triumph Italia 2000

Редкий, ржавый и разбитый: Triumph Italia 2000

Редкий, ржавый и разбитый: Triumph Italia 2000

Редкий, ржавый и разбитый: Triumph Italia 2000

Редкий, ржавый и разбитый: Triumph Italia 2000 А вы бы купили машину в таком состоянии?

Редкий, ржавый и разбитый: Triumph Italia 2000

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь