Кто из актеров сыграл в сериале «Разведка»

20

«Разведка» — сериал (18+) британского производства, в котором сценаристом, продюсером и исполнителем главной роли выступил Ник Мохаммед. Фильм, снятый в жанре ситуационной комедии, впервые был показан на английском канале Sky One в феврале 2020 г., после чего стал демонстрироваться в других странах.

Смотреть все серии «Разведки» в русском переводе и хорошем качестве предлагает Okko — онлайн-кинотеатр (новым пользователям доступны 7 дней бесплатно, условия), предоставивший информацию о ситкоме.

Герои Герои сериала.

Сюжет сериала «Разведка»

В сериале «Разведка» актеры сыграли персонажей, которые выполняют важную для безопасности Великобритании работу, но при этом постоянно попадают в комические ситуации.

В Англию из Америки приезжает бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Джерри Бернштейн. В новой стране герою предстоит бороться с киберпреступностью.

Джерри совсем не разбирается в этой сфере, но отсутствие знаний его не беспокоит, поскольку всю необходимую информацию он черпает из «Википедии», чем приводит в бешенство свою начальницу Крис Кренфилд.

Уничтожать мировое зло Бернштейну помогают Джозеф Харрис и другие сотрудники агентства. Придумывая методы борьбы с преступностью, герои ситкома не забывают о чувстве юмора, благодаря которому часто находят верные решения.

Актеры, сыгравшие главные роли

Центральных персонажей в комедийном сериале сыграли:

  1. Дэвид Швиммер — Джерри Бернштейн.

  2. Ник Мохаммед — Джозеф Харрис.

  3. Сильвестра Ле Тузель — Кристина Кренфилд.

Дэвид Швиммер

Актер родился в 1966 г. в семье адвокатов — Артура и Арлин Швиммеров. Мать Дэвида занималась бракоразводными процессами знаменитостей, а отец вел дела в апелляционном суде. До 2 лет артист жил на Лонг-Айленде (Нью-Йорк), затем вместе с родителями переехал в Лос-Анджелес.

Интерес к актерству у Дэвида появился во время учебы в престижной школе Беверли-Хиллз. Он посещал функционирующую при ней театральную студию и участвовал во многих ученических спектаклях. После окончания школы юный артист продолжил учебу на театральном факультете Северо-Западного университета.

Впервые в кино Швиммер попал в 23 года, сыграв второстепенного персонажа в фильме «Смертельная тишина». Затем последовало еще несколько малозначительных ролей, пока в 1994 г. Дэвид не начал сниматься в ситкоме «Друзья».

Он сыграл Росса — палеонтолога, которому не везет в любви. Сначала актер отказался от съемок в сериале, но исполнительному продюсеру хотелось видеть в образе Росса только Дэвида.

После недолгих уговоров Швиммер все же согласился, о чем никогда не жалел. Участие в сериале принесло ему всемирную популярность, номинацию на «Эмми» и многомиллионные гонорары (за каждую серию основные актеры ситкома зарабатывали по 1 млн долларов).

Несмотря на амплуа комедийного актера, Швиммер неплохо смотрится в фильмах других жанров. Например, в криминальном сериале «Американская история преступлений» он сыграл юриста Роберта Кардашьяна (отца светской львицы Ким Кардашьян).

Съемки в кино не единственное, чем Швиммер зарабатывает на жизнь. Он занимается озвучиванием мультипликационных персонажей, продюсированием и режиссурой фильмов.

В молодости у Дэвида было много романов. На съемках киноленты «Поцелуй понарошку» (1998) он познакомился с актрисой Мили Авитал, с которой встречался на протяжении 3 лет. После этого у Швиммера были романы с моделью Джиной Ли Нолин и певицей Натали Имбрульей.

В 2010 г. актер женился на официантке ночного клуба Зоуи Бакман, с которой познакомился тремя годами ранее в Лондоне. У супругов родилась дочь Клео. В 2017 г. стало известно, что Дэвид и Зоуи расстались. Поклонникам актер признался, что они решили сделать перерыв в отношениях.

Дэвид Швиммер Актер Дэвид Швиммер.

Ник Мохаммед

Британский комик родился в Лидсе (Великобритания) в 1980 г. Его мать приехала в Англию с Кипра, где работала врачом. Отец был выходцем с Тринидада, занимался юридической деятельностью.

Мохаммед хорошо учился в школе и после ее окончания получил приглашение в Кембридж, но отклонил его и поступил на факультет геофизики в Даремский университет.

В студенческие годы Ник увлекся стендапом, однако становиться актером не планировал. Получив диплом, он поступил в аспирантуру Кембриджа и стал работать в нефтяной компании.

Вскоре Мохаммеду предложили стать актером на канале BBC. К тому времени он разочаровался в научной деятельности, поэтому без долгих раздумий ушел на телевидение.

Первые шаги в кинематографе Ник начал делать в середине 2000-х гг., снимаясь в популярных ситкомах, идущих на BBC One. В 2015 г. актер дебютировал в Голливуде, сыграв Тима Граймса в «Марсианине», в год спустя появился в комедии «Дневник Бриджит Джонс 3». Всего он снялся более чем в 50 проектах.

Ник Мохаммед не отказывается от озвучивания: его голосом разговаривают Пятачок в диснеевской сказке «Кристофер Робин» и другие персонажи. В вышедшем недавно ситкоме «Разведка» он впервые попробовал свои силы в качестве автора сценария и продюсера.

Актер сосредоточен на работе и не попадает в скандальные хроники. Его можно назвать примерным семьянином. Жену британского комика зовут Бекки. Вместе с ней он воспитывает 2 детей.

Ник Мохаммед Комик Ник Мохаммед.

Сильвестра Ле Тузель

Британская актриса театра и кино появилась на свет в 1958 г. в Кенсингтоне (богатом районе Западного Лондона). Она воспитывалась в семье, принадлежащей к старинному роду из Сент-Хелиера (Нормандские острова), и посещала школу Ист-Эктона.

Сильвестра с детства выступала на театральной сцене и принимала участие в телепроектах. Свою первую главную роль в кино она сыграла в мини-сериале «Мэнсфилд-парк» (1983), снятом по роману Джейн Остин.

Лучшими работами актрисы являются роли в фильмах «Великая благодать» и «Уильям Тернер». Российским зрителям будет интересно увидеть игру актрисы в политической киноленте «Смерть Сталина», где она сыграла жену Никиты Хрущева.

В 2001 г. Сильвестра вышла замуж за валлийского актера Оуэна Тиля, с которым вместе играла в спектакле «Король Генрих IV» и была знакома до свадьбы около 10 лет. У супружеской пары есть 2 дочери.

Артистка выступает за создание благотворительных театров. Вместе со своей коллегой Дебби Бишок Ле Тузель покровительствует британскому театру Montage Theater Arts.

Сильвестра не единственная актриса в своей семье. Ее родной брат Джошуа тоже снимается в кино.

Сильвестра Ле Тузель Актриса Сильвестра Ле Тузель.

Другие интересные персонажи

Роль красавицы с экзотической внешностью Тувы Олсен в ситкоме исполнила Гана Баярсайкан — актриса и модель монгольского происхождения, получившая славу после премьерного показа драмы «В ожидании варваров».

Марию сыграла валлийская актриса, певица и писательница Джейн Стэннесс — звезда сериала «Навеки Салли» и комедии «Правила бойни».

На роль Руперта Флеминга был приглашен британский актер Колин Сэлмон. Известность к нему пришла после исполнения роли Чарльза Робинсона в 3 фильмах бондианы: «И целого мира мало», «Завтра не умрет никогда» и «Умри, но не сейчас».

Джои Злотник исполнил роль Клинта. Американский актер привлек к себе внимание, когда появился в биографической драме «Пираты Силиконовой долины» в образе программиста Стива Возняка.

Гана Актриса и модель Гана Баярсайкан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь