Родители разыграли детей с подарком к Рождеству, и даже чайлдфри признали, что это было жестоко

19

Американцы решили проучить своих сыновей, одержимых компьютерными играми и приставками, и вручили подарок, который оказался не тем, что дети ожидали.

Родители разыграли детей с подарком к Рождеству, и даже даже чайлдфри признали, что это было жестоко Каждый ребенок с нетерпением ожидает чудесного момента, когда сможет, наконец, распаковать свои рождественские подарки. Этим пацанам праздник запомнится надолго…

Родители разыграли детей с подарком к Рождеству, и даже даже чайлдфри признали, что это было жестоко В соцсетях набрал вирусную популярность ролик, опубликованный отцом мальчиков, страстно увлеченных гаджетами. Двое подростков распаковывают праздничную упаковку, и, увидев коробку с консолью PS5, устраивают настоящую вакханалию. Похоже, родители угадали с подарком!

Родители разыграли детей с подарком к Рождеству, и даже даже чайлдфри признали, что это было жестоко Они отталкивают друг друга, в стремлении побыстрее открыть долгожданную упаковку, наконец, не выдерживая, рвут ее на части.

Родители разыграли детей с подарком к Рождеству, и даже даже чайлдфри признали, что это было жестоко В это время их младшая сестра рыдает, увидев вожделенный подарок. Но, как оказалось, родители деток — те еще тролли, и в коробке из-под PS5 скрывается совсем не то, что ожидали школьники.

Родители разыграли детей с подарком к Рождеству, и даже даже чайлдфри признали, что это было жестоко Отец детей в комментариях под видео пояснил, что его мальчишки просто одержимы компьютерными играми, и он решился на розыгрыш исключительно в воспитательных целях. А вот среди комментариев к видео было много осуждающих. Дескать, Рождество и Новый год — не то время, когда подобные розыгрыши уместны. А русскоязычные пользователи Сети и вовсе предрекли папаше весьма незавидное окончание жизненного пути.

Родители разыграли детей с подарком к Рождеству, и даже даже чайлдфри признали, что это было жестоко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь