Думаете, 2021-й будет лучше? А Ванга так не считала!

44

Известная прорицательница Ванга предсказала человечеству череду катастроф на 2021 год.

Думаете, 2021-й будет лучше? А Ванга так не считала!

Думаете, 2021-й будет лучше? А Ванга так не считала! 2020 год перевернул весь мир с ног на голову. Единственная надежда для многих, что 2021-й окажется полегче. Но надеяться на это не стоит — по крайней мере, судя по предсказаниям слепой болгарской прорицательницы Ванги. Как она утверждала, в наступающем году человечество ожидает «множество суровых катаклизмов, в результате которых «три гиганта» объединятся, и «мощный дракон» подомнет под себя человечество. По ее словам, «настанут тяжелые времена», и люди будут «разделены по вере их»

Думаете, 2021-й будет лучше? А Ванга так не считала! «Мы увидим разрушительные события, которые изменят судьбу человечества», — говорит Ванга.

Думаете, 2021-й будет лучше? А Ванга так не считала! Многие интерпретаторы уверены, что под «драконом» Ванга имела в виду Китай. Что ж, в свете текущих событий, это похоже на правду! Кроме того, «балканский Нострадамус» предсказала, что в 2021 году изобретут лекарство от рака. «Придет день, когда рак устанет от железных цепей», — заявляла она.

Думаете, 2021-й будет лучше? А Ванга так не считала! Ванга считается культовой фигурой среди любителей теорий заговора, поскольку некоторые ее предсказания уже оправдались.Однако чем дальше, тем больше люди сомневаются в истинности ее слов, которые, к тому же, не были даже записаны и известны лишь в пересказах.
Предсказания Ванги доходят до 5079 года, когда, по ее мнению. нашему миру настанет конец. На 2021 год Ванга предсказывала следующее: Дональд Трамп столкнется с глухотой и смертельной болезнью, Владимир Путин счастливо избежит покушения, а Европа подвергнется химической атаке со стороны мусульманских экстремистов. правда, на два предыдущих года предсказания у нее были ровно такими же — и они не сбылись. если, конечно. не считать заболевания Трампа ковидом. То же самое касается предсказания по поводу «армии мусульманских экстремистов», которая поразит Европу химическим оружием: это довольно давно обещает Ванга, но пока ничего подобного не случилось.

Думаете, 2021-й будет лучше? А Ванга так не считала! Толкования предсказаний ванги — тоже дело непростое. Так, многие считают, что предсказание о том, что в 2016 году Европа перестанет существовать. касалось выхода Британии из ЕС. Однако это никак не привело к обещанным ею «опустошениям, практически уничтожившим всякую жизнь». Ее предсказание большой мусульманской войны в Европе также не сбылось. Насчет покушения на Путина, разумеется, мы ничего не знаем, — секретно1 Зато мы пока не видим гигантского метеорита, который. по предсказанию ванги, должен был упасть на Россию.
Вангу называют «балканским Нострадамусом». Она таинственным образом потеряла зрение в возрасте 12 лет, после чего в ней обнаружился пророческий дар. Многие ее пророчества, как утверждают поклонники, сбылись. По их словам, она даже предсказана события 11 сентября 2001 года. заявив: «Ужас, ужас! Америка падет от нападения стальных птиц. Волки будут выть в кустах, прольется невинная кровь!» Многие считают, что это — точное описание 11 сентября.

Думаете, 2021-й будет лучше? А Ванга так не считала! По мнению скептиков, однако, предсказания Ванги слишком расплывчаты, под них можно подогнать что угодно. Одна из ее неудач при этом хорошо известна: по ее предсказанию, Барак Обама, 44й президент США, должен был стать последним, однако получилось иначе.

Думаете, 2021-й будет лучше? А Ванга так не считала! Еще среди ее предсказаний — голод в мире в 2028 году, получение ядерного оружия марсианскими колониями в 2256-м и полное разрушение условий для жизни на Земле к 2341-му. В 1979 году Ванга заявила, что Россия станет «правительницей мира» после того, как Европа превратится в «пустошь». «Все растает, как лед на солнце, одно лишь останется нетронутым — слава Владимира, слава России», — говорила она. Эту цитату обычно относят к Владимиру Путину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь