Скрытый мир страданий животных: их забивают до смерти, душати запирают в клетках по всему миру

37
Животные, которых убивают, жестоко избивают и загоняют в крошечные клетки для человеческого развлечения и потребления, представлены в новой серии фотографий, изображающих шокирующую степень человеческой жестокости. Изображения, которые раскрывают реалии бойни собак в Китае, производства фуа-гра и мясного хозяйства, являются одними из многих в новой книге, которая надеется повысить осведомленность о страданиях животных. Серия фотографий unflinching, поддержанная актером Хоакином Фениксом, документирует эксплуатацию животных по всему миру в целях еды, религии, развлечений, работы и традиций.

Среди изображений есть одно, показывающее собак, запертых в клетках и вынужденных смотреть, как их собратьев убивают, расчленяют и варят перед ними в Камбодже.

На другом изображены клетки с утками и гусями, которых рабочие насильно кормят, чтобы откормить их печень для роскошного деликатеса фуа-гра.

В фотокниге также показаны животные, такие как медведи и обезьяны, которые вынуждены выступать для развлечения зрителей.

В книге «HIDDEN: Animals in the Anthropocene» представлены снимки, сделанные командой отмеченных наградами фотожурналистов.

Название относится к процессам, которые не часто наблюдаются публикой, хотя многие наслаждаются развлечениями или едой, которые являются их результатом.

Эта книга издана издательством We Animals Media и надеется повысить осведомленность о широко распространенных страданиях животных, вызванных людьми.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь