«Бедные звезды»: кто из известных людей не платит налоги, но спит спокойно

48

В этом году уже многие известные личности жаловались на кризис, невозможность содержать коллективы и безденежье. Теперь оказалось, что некоторые из этих «нищебродов» даже не платят налоги за своё многочисленное имущество.

"Бедные звезды": кто из известных людей не платит налоги, но спит спокойно

 

Павел Прилучный: 88 тысяч рублей

Павел Прилучный: 88 тысяч рублей Самый «ответственный» из нашего списка давненько не платил налоги. А ведь только за «Мерседес Гелендваген» накапало налога на 71 тыс рублей.

 

Кристина Асмус: 102 тысячи рублей

Кристина Асмус: 102 тысячи рублей Милашка Кристина – является героиней скандальных хроник после обнажёнки в фильмах и развода с Гариком Харламовым. А также оказалось, что артистка уже два года не платит налоги за свой автомобиль, поэтому и набежала такая приличная сумма.

 

Джиган: 184 тысячи рублей

Джиган: 184 тысячи рублей Скандальный рэпер попал в список «элитных» неплательщиков. Несмотря на милые фоточки его супруги с семейных путешествий, выяснилось, что Джиган уже 2 года уклоняется от уплаты налогов за дом, земельный участок и 2 автомобиля.

 

Михаил Ефремов: 249,5 тысяч рублей

Михаил Ефремов: 249,5 тысяч рублей Печально знаменитый Михаил Ефремов значительно потратился в этом году. Деньги на адвокатов и «свидетелей», компенсации родственникам погибшего. Всё это пошатнуло финансовое благополучие актёра. Задолженность по налогам за два года у Ефремова составила 249,5 тыс рублей, и это при том, что пени начисляются ежедневно и сумма задолженности перед государством постоянно растёт.

 

Анастасия Волочкова: 311 тысяч рублей

Анастасия Волочкова: 311 тысяч рублей Всенародная «любимица» имеет по квартире в Москве, Санкт-Петербурге и целых 22 в Астрахани! Но совсем недавно любительница шпагатов решила продать все астраханские квартиры, кроме одной, в которой она собирается время от времени жить.

 

Тимати: 406 тысяч рублей

Тимати: 406 тысяч рублей Рэпер задолжал огромную сумму налогов за квартиру в Москве и две крутые тачки.

 

Эльман Пашаев: 552 тысяч рублей

Эльман Пашаев: 552 тысяч рублей Скандальный бывший адвокат не платит налоги с 2015 года, поэтому только пени составляют около половины его полумиллионной задолженности государству.

 

А ведь совсем недавно мы узнали размер гонораров известных личностей. Может уже пора закончить прибедняться?

А ведь совсем недавно мы узнали размер гонораров известных личностей. Может уже пора закончить прибедняться? Впервые за долгое время перед Новым Годом звезды не повышают свои расценки за выступления, а понижают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь