Какие актеры сыграли в сериале «Стройка»

82

Сериал «Стройка» (16+) создан кинокомпанией Yellow, Black and White, представители которой рекомендуют его к просмотру молодым супругам, затеявшим строительство дома.

Герои многосерийного фильма покажут, как избежать множества ошибок и сохранить семью. Материал об актерах комедийного сериала подготовлен онлайн-кинотеатром Okko (новым пользователям все серии доступны 7 дней бесплатно, условия).

Герои Герои сериала.

Краткое описание сюжета сериала «Стройка»

История начинается в кабинете судьи, куда пришли супруги Морозовы, чтобы развестись. К этому печальному итогу семейной жизни их привело строительство загородного дома.

Морозовы жили как все: работали, растили сына. Известие о беременности Кати заставляет задуматься о расширении жилплощади, и супруги решают обзавестись собственным домом. С этого момента начинает рушиться семейная идиллия Морозовых.

Новички в строительном деле, Максим и Катя наивно думали, что смогут справиться самостоятельно. Кроме того, они решили сэкономить на всем, начиная с проекта будущего дома. Из-за этого практически на каждом этапе строительства им приходилось исправлять печальные результаты своей экономии и все равно платить больше.

Споры, недопонимание и постоянные скандалы довели Морозовых до развода. Но добродушный судья не спешит расторгать их брак, а пытается понять суть конфликта и помочь сохранить молодую семью.

В сериале «Стройка» актерам пришлось вместе со своими персонажами постигать все премудрости строительства. Некоторым этот опыт помог избежать ошибок при ремонте собственных квартир.

Главные роли

Основных героев в этой комедийной истории о строительстве сыграли Артем Григорьев (Максим Морозов) и Ирина Таранник (его жена Катя). Никита Панфилов сыграл Илью Грановского — владельца клиники и компаньона Морозова. Юлия Михалкова снялась в роли его жены Юли.

Артем Григорьев

Актер родился в 1982 г. в г. Ярославле. Еще в детстве у Артема проявились творческие задатки, которые он развивал в кружках самодеятельности. После школы Артем сразу поступил в Ярославский театральный институт.

Его актерские способности заметили преподаватели вуза и порекомендовали талантливому юноше продолжить обучение в Москве.

В столице Артем Григорьев поступил в Школу-студию МХАТ, а после ее окончания стал актером Центра драматургии и режиссуры. Кроме этого, он выходил на сцену Театра.doc, участвовал в постановках Центра Мейерхольда и Другого театра.

Известность как киноактеру Артему принесла роль Тимофея Кота в юмористическом сериале «Солдаты». А за работу в мелодраме «Заза» Григорьев получил несколько кинематографических наград. Также он принимал участие в съемках фильмов и сериалов «Маргоша», «Братья Карамазовы», «Метод Лавровой», «Братья Ч» и др.

С выбором спутницы жизни Артем уже определился. В 2015 г. он женился на Ренате Курмалеевой. Его жена работает ассистентом режиссера на телевидении.

Артем Григорьев Актер Артем Григорьев.

Ирина Таранник

Будущая актриса родилась в Благовещенске в 1985 г. Позже ее семья переехала в Ростовскую область и обосновалась в г. Сулине. Там Ирина пошла в школу и впервые попала на сцену.

В 10 лет она стала участницей конкурса «Мини-мисс 95». Выполняя задание «Кем вы станете, когда вырастете?», Ирина представила себя кинозвездой, которая выбирает между съемками у Стивена Спилберга и Никиты Михалкова. Юная актриса получила в награду титул «Мисс Голливуд» и аплодисменты зрителей.

Оканчивала школу Ирина уже в Москве, куда переехала вместе с мамой. Поступать решила в театральный вуз и после экзаменов стала студенткой Щукинского училища. Она стала участвовать в постановках РАМТ еще во время учебы, а после ее окончания была принята в труппу театра.

Свою первую роль в кино Ирина сыграла в короткометражном фильме «Сделать Гейнер!». Потом появился остросюжетный сериал «Шахта. Взорванная любовь» и биографическая картина «Фурцева.

Легенда о Екатерине». Фильмография актрисы постоянно пополняется мелодраматическими и комедийными ролями. У Ирины плотный рабочий график, но всегда остается время на семью.

Актриса счастлива в браке с бывшим однокурсником Денисом Васильевым. Они поженились в 2014 г., а через год стали родителями дочки Таисии.

Ирина Таранник Актриса Ирина Таранник.

Никита Панфилов

Никита — москвич, родился в 1979 г. в творческой семье. Отец — руководитель Театра охочих комедиантов, мать — режиссер театра «Монотон». Будущий актер впервые вышел на сцену в 5 лет в детской постановке. В школе занимался греко-римской борьбой, стал кандидатом в мастера спорта и был в олимпийском резерве юношеской сборной.

После службы в армии поступил в Школу-студию МХАТ. Дебютировал на сцене театра им. А. П. Чехова, куда был принят после учебы, и прослужил там более 10 лет.

Дебют в кино у Никиты начался с главной роли в сериале «Адъютанты любви». Потом снимался в телепроектах «Путейцы», «Погоня за ангелом», «Мачеха», «Братаны» и др.

Стал хорошо известен зрителям после выхода сериала «Пес». За роль в телепроекте «Мажор» получил приз Ассоциации продюсеров кино и телевидения в номинации «Лучший актер второго плана».

Никита Панфилов был женат 3 раза. Сейчас он состоит в браке с Ксенией Соколовой. У актера двое детей: сын Добрыня и дочь Аврора.

Никита Панфилов Актер Никита Панфилов.

Юлия Михалкова

Юлия родилась на Урале, в небольшом городке Верхняя Пышма в 1983 г. В старших классах общеобразовательной школы стала вести молодежные новости на местном телеканале.

Потом Юлия стала студенткой филологического факультета УГПУ в Екатеринбурге, а через 2 года поступила в театральный институт, совмещая учебу в двух вузах.

На первом курсе увлеклась игрой в КВН. Сначала это была женская команда «НеПарни», а когда образовались «Уральские пельмени», Юлия перешла к ним. Уже более 10 лет это юмористическое шоу пользуется большим успехом у зрителей.

В кино Юлия в первый раз снялась в небольшой роли в фильме «Серебро». Потом в ее фильмографии появились сериалы «Реальные пацаны», «Везучий случай».

В 2019 г. Юлия Михалкова ушла из шоу «Уральские пельмени», чтобы заняться творчеством. Сейчас она ведет детский КВН на канале СТС, снимается в рекламе и музыкальных клипах.

Михалкова Актриса Юлия Михалкова.

Второстепенные роли

Образ понимающего и сочувствующего судьи воплотил актер Эдуард Радзюкевич.

Остальных участников сериала «Стройка» сыграли:

  • Ярослав Ефременко — Андрей, сын Максима и Кати;
  • Станислав Ярушин — Артур, коллега Максима;
  • Ольга Волкова — бабушка Кати Вера Петровна;
  • Софья Каштанова — жена Артура;
  • Валерий Гаркалин — архитектор Семен Моисеевич;
  • Сергей Фролов — бригадир рабочих Миша;
  • Борис Каморзин — хозяин вагончика;
  • Максим Коновалов — прораб Радик.

Роли родителей четы Морозовых достались Светлане Свибильской (мама Кати), Ольге Хохловой (мама Максима) и Сергею Серову (папа Максима).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь