Бывший директор по развитию бизнеса венчурного фонда Runa Capital и президент Cоюза молодых лидеров инноваций Татарстана Рамиль Ибрагимов поддержал бойню в гей-клубе города Орландо. Молодой человек, работавший в команде главы Альметьевского района Татарстана Айрата Хайруллина и возглавлявший IT-парк Набережных Челнов с 2012 по 2013 года, на своей странице в социальной сети написал, что рад случившемуся.

Позднее Ибрагимов удалил свою запись, заявив, что его неверно трактовали, но подтвердил, что действительно писал это, так как «не поддерживает гомосятину».

В июле 2014 года президент Татарстана Рустам Минниханов и министр по вопросам открытого правительства РФ Михаил Абызов встречались с участниками возглавляемого Ибрагимовым Союза молодых лидеров инноваций. Тогда молодой человек заявлял, что союз ставит своей целью «обучение и привлечение новых кадров и проектов для ускоренного роста высокотехнологичных отраслей экономики», собирается продвигать «Иннополис» и «Смарт Сити Казань», а также сотрудничать с фондом ФРИИ. Минниханов озвученные идеи поддержал.

Комментарии: