В Питере наряд ДПС, устроив погоню со стрельбой «в стиле GTA» шёл на риск, но настиг цель: видео

44

Каналы новостей показали фрагменты видеозаписи безумной погони «в стиле Grand Theft Auto» по улицам Петербурга. Автоинспекторам пришлось вспомнить все свои навыки, чтобы задержать Шумахера питерского розлива.

В Питере наряд ДПС, устроив погоню со стрельбой "в стиле GTA" шёл на риск, но настиг цель: видео

Чтобы оторваться от хвоста, преследуемый шёл ва-банк, нарушая все мыслимые правила. Полицейские, в свою очередь, запитали все имеющиеся навыки экстремального вождения, стреляя в шины догоняемого авто, ни разу не промахнулись по прохожим и другим участникам движения, хотя в колёса лихача не попали тоже.

Ночной гонщик мчался всё дальше и дальше, едва успевая маневрировать в потоке машин. Однако Фортуна лишь подмигнула ему , обратив свой взгляд на полицейских. Беглец оказался в положении цейтнот заехав в тупик и сдался на милость преследователей.

На автомобиле задержанного были установлены чужие госномера, а настоящие, зарегистрированные на некую женщину, находились в багажнике. Нарушитель признался, что всегда уходил от погони и это якобы первый раз, когда его смогли поймать, сообщил канал REN.TV.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь