Выстрелил за отказ познакомиться: неизвестный выпустил две пули в москвичку около ее дома

67

На протяжении длительного времени мужчина пытался познакомиться с 30-летней девушкой, но всегда получал отказ. В этот раз он решил поговорить с упрямицей на языке оружия и расстрелял ее на улице.

Выстрелил за отказ познакомиться: неизвестный выпустил две пули в москвичку около ее дома В среду, 23 декабря, в Москве обиженный мужчина расстрелял девушку, которая не желала с ним знакомиться. По предварительным данным, напавший около месяца регулярно встречал ее в одном и том же месте, когда та возвращалась с работы. Мужчина пытался заговорить с незнакомкой, но та была непреклонна и общаться не собиралась.

Выстрелил за отказ познакомиться: неизвестный выпустил две пули в москвичку около ее дома В итоге он решился на нападение и выпустил в 30-летнюю москвичку пару пуль, после чего скрылся с места преступления. Момент нападения попал на видео. На опубилкованных кадрах видно, как мужчина в натянутом на голову капюшоне поджидает девушку у жилого дома и, когда она проходит с подругами мимо, приближается к ней и стреляет.

Выстрелил за отказ познакомиться: неизвестный выпустил две пули в москвичку около ее дома Девушка с огнестрельными ранениями лица была госпитализирована в одну из клиник столицы. К сожалению, медики не сумели спасти жизнь девушки и она скончалась. Погибшей оказалась хореограф Наталья П., которая давала уроки по спортивным бальным танцам, была ведущим преподавателем по Go-Go dance, Latino Solo/Latino Mix, современным видам танцев. По одной из версий нападавшим мог оказаться не настойчивый поклонник, а бывший гражданский супруг девушки, с которым она рассталась и тот продолжал засыпать ее сообщениями и звонками.

Выстрелил за отказ познакомиться: неизвестный выпустил две пули в москвичку около ее дома На месте преступления были найдены две гильзы, а также пистолет Макарова. Эти улики были отправлены на экспертизу. По факту нападения на девушку возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на убийство» и «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия». В настоящий момент полиция занимается поисками стрелка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь