Мама делает веселые снимки девятимесячного сына

32

34-летняя Хизер Сарджент Кронтье из Южной Дакоты, США, делает веселые фото девятимесячного сына Фрэнки. На ее снимках малыш в костюме эльфа расположился в кухонном шкафчике, залез в большую кастрюлю и даже повис на люстре. Но не все так страшно и опасно на самом деле, как это выглядит на фотографиях.

Фотограф Хизер рассказала: «После того, как я провела в карантине большую часть этого года, у меня было много времени, чтобы подумать и проявить творческий подход.

Я подумала, что моему старшему сыну Чарли, которому девять лет, тоже будет забавно посмотреть, чем занимался его младший брат.

Это казалось веселой и беззаботной идеей, чтобы поднять всем настроение после года, который мы все пережили.»

Хизер также компьютерный гений, и поэтому некоторые трюки были не такими опасными, как выглядели.

Она говорит: «Например, сцена, где Фрэнки качается на люстре, мой муж держал его, но я смогла убрать мужа, чтобы снимок выглядел реалистично.»

Хизер добавила: «Фрэнки очень понравилось создавать эти сцены со мной, все его лица на фотографиях подлинные, он хорошо проводил время. Он вообще счастливый ребенок.

Я очень рада, что решила сделать такую фотосессию в этом году, так как это подняло настроение всем, и я хотела бы повторить ее в следующем году, если Фрэнки захочет.»


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь