Отреставрированный Jaguar S-Type 1966 года выпуска провел 20 лет в сарае и теперь выставлен на продажу

3

Этот седан Jaguar S-Type модель 1966 года — самая настоящая находка, так как он был практически полностью восстановлен, после чего его просто поставили в сарай! Было это еще в прошлом веке, на дворе стоял 1999 год!

Отреставрированный Jaguar S-Type 1966 года выпуска провел 20 лет в сарае и теперь выставлен на продажу Смотреть все фото в галерее Чудеса, реально не могу понять владельца, который потратил приличное количество денег и времени на любимый авто и потом просто поставил его в сарай!

Несмотря на то, что амбар и Ягуар находились в Западном Массачусетсе, где очень суровые и влажные зимы, кузов сохранился очень хорошо.

Как можно было бросить такого красавца на произвол судьбы?

Отреставрированный Jaguar S-Type 1966 года выпуска провел 20 лет в сарае и теперь выставлен на продажу Интерьер устал, но определенно не пострадал от грызунов, которые едят все подряд, а ведь это была натуральная кожа самой лучшей выделки.

Салон выглядит довольно чистым, и только кожа вся потрескалась и местами порвалась, но не похоже что это из-за неаккуратной эксплуатации, скорее из-за возраста.

Отреставрированный Jaguar S-Type 1966 года выпуска провел 20 лет в сарае и теперь выставлен на продажу Продавец отмечает, что панели интерьера выполнены из настоящего дерева, что неудивительно для той поры.

Все планки находятся в хорошем состоянии, ни один элемент не треснул.

Отреставрированный Jaguar S-Type 1966 года выпуска провел 20 лет в сарае и теперь выставлен на продажу А на полочке для мелочевки лежит винтажный огнетушитель Halon, компания до сих производит средства пожаротушения!

Даже ключи находятся на своем законном месте.

Отреставрированный Jaguar S-Type 1966 года выпуска провел 20 лет в сарае и теперь выставлен на продажу В целом салон выглядит не так изумительно, как кузов снаружи, но не думаю что с ним будут какие-то серьезные трудности, чтобы вернуть первозданный вид.

Отреставрированный Jaguar S-Type 1966 года выпуска провел 20 лет в сарае и теперь выставлен на продажу Даже ковры полностью оригинальные из овечьей шерсти Уилтон.

Отреставрированный Jaguar S-Type 1966 года выпуска провел 20 лет в сарае и теперь выставлен на продажу На самом деле, продавец отмечает, что реставрация 30-летнего автомобиля включала полное вырезание любой ржавчины и замену на новый кусок металла, что, вероятно, указывает на то, что работы, которые произошли два десятилетия назад, были сделаны на высоком уровне.

Отреставрированный Jaguar S-Type 1966 года выпуска провел 20 лет в сарае и теперь выставлен на продажу Визуально все сделано очень качественно, и не появились новые очаги коррозии.

Отреставрированный Jaguar S-Type 1966 года выпуска провел 20 лет в сарае и теперь выставлен на продажу Но стоит заглянуть под кузов и рыжие пятна приковывают к себе внимание.

Отреставрированный Jaguar S-Type 1966 года выпуска провел 20 лет в сарае и теперь выставлен на продажу

Отреставрированный Jaguar S-Type 1966 года выпуска провел 20 лет в сарае и теперь выставлен на продажу Все что находится в легко доступном для беглого обзора выглядит идеально.

Отреставрированный Jaguar S-Type 1966 года выпуска провел 20 лет в сарае и теперь выставлен на продажу Пороги вообще как новые, особенно с учетом того, что Ягуары тех пор ржавели чуть не на глазах и в присутствии владельца.

Отреставрированный Jaguar S-Type 1966 года выпуска провел 20 лет в сарае и теперь выставлен на продажу

Отреставрированный Jaguar S-Type 1966 года выпуска провел 20 лет в сарае и теперь выставлен на продажу В задней части коррозия пошла совсем глубоко и я немного сомневаюсь в словах владельца о том, что они полностью зачистили автомобиль и вырезали все поврежденные ржавчиной элементы.

Отреставрированный Jaguar S-Type 1966 года выпуска провел 20 лет в сарае и теперь выставлен на продажу Двигатель не работает, но свободно вращается вручную. В любом случае диагноз можно будет поставить только после полного разбора.

Отреставрированный Jaguar S-Type 1966 года выпуска провел 20 лет в сарае и теперь выставлен на продажу Автомобиль продают за 5000 долларов. Много это или мало, за классический олдтаймер?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь