Полицейские оперативно нашли, согрели и одели горрощинскую блуждающую голую девушку

134

 

Правоохранители Рязани, просматривая соцсети наткнулись на видео с девушкой, которая ничтоже сумняшеся разгуливала в костюме прародительницы Евы, в районе Горрощи, шокируя, а то и вводя в ступор встречных пешеходов. Кроме того, рязанская Афродита напрямую угрожала безопасности дорожного движения, так как водители, глядючи на такую красу, напрочь забывали, что за рулём, куда и зачем едут. По счастью, провидению было угодно уберечь рязанцев от жертв.

Полицейские оперативно нашли, согрели и одели горрощинскую блуждающую голую девушку

Первый раз полностью обнажённая девушка осветила своей красотой самый короткий день в году — 21 декабря, день зимнего солнцестояния. Её видели и успели снять на видео. Девушка не стеснялась окружающих, скорее окружающие стеснялись её. Создавалось мистическое впечатление, что особа, не желая того, откликнулась на чей-то, только ей слышимый зов — впала в транс и не замечая холода и окружающих, говорила на ходу с кем-то невидимым, подкрепляя резкие фразы жестикуляцией.

Видео с этим удивительным происшествием было размещено в Telegram-канале Rzn_Life.

Ещё одно видео попало в соцсети и на страницы местного рязанского новостного ресурса 23 декабря. На нём можно увидеть уже знакомую нам девушку, которая так же зачарованно разговаривая и жестикулируя, двигалась по одному ей только известному маршруту.

Как уже сообщалось выше, региональные правоохранители оказались на высоте — после проведения ряда оперативно-розыскных мероприятий, девушку доставили в отдел полиции, где привели в человеческий вид и установили её личность. Далее оперативники, здраво рассудив, пришли к выводу, что героиню сюжета было бы неплохо показать врачам.

Врач из прибывшей по вызову бригады скорой помощи полностью подтвердил это предположение: «Девушке лечиться надо!» После чего болезную госпитализировали и сейчас она проходит обследование, — сообщил рязанский новостной ресурс YA62.ru  Там же отметили: кто она такая, не разглашается известно одно — жительница Рязани.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь