«Как родили — так и обеспечивайте!»: удмурдская чиновница ответила на вопрос о новогодних подарках

51

И снова скандал после неосторожного высказывания чиновницы. На этот раз дама резко отреагировала на вопрос о социальных подарках для детишек из неполных или малообеспеченных семей.

"Как родили - так и обеспечивайте!": удмурдская чиновница ответила на вопрос о новогодних подарках Смотреть все фото в галерее Как видим, дело Глацких, ставшей известной после фразы «Государство не просило вас рожать» цветет и процветает. В этом году отличилась чиновница из администрации Селтинского района Удмуртии.

"Как родили - так и обеспечивайте!": удмурдская чиновница ответила на вопрос о новогодних подарках 16 декабря жительница Удмуртии в открытом паблике «Отзывы. Ува» спросила о том, будут ли выделяться подарки для детей из малообеспеченных и неполных семей. Видимо, запрос оказался непомерным — ответившая на него чиновница резко осадила подписчицу сообщества.

"Как родили - так и обеспечивайте!": удмурдская чиновница ответила на вопрос о новогодних подарках Житель Ижевска Андрей Мерзляков, как и другие, возмутился реакцией работника администрации. На своей странице в ВК он сообщил, что позвонил в Администрацию Селтинского района, чтобы пообщаться с мадам Пескишевой, но ее там не застал. Мужчине сообщили, что женщина теперь трудится в другом месте — МБУ «Центр по комплексному обслуживанию» Селтинского района. Но и там ее застать не удалось. Поэтому Мерзляков обращается к Главе Селтинского района Протопопову с логичным вопросом: «Василий Андреевич, какого х…а у Вас, в государственных учреждениях, работают с детьми (или работали) люди, которые этих самых детей ненавидят. Ксати, президент Путин очень сильно топит за увеличение рождаемости и защиту материнства и детства. Василий Андреевич, Вы своим подчинённым это донесите на очередном совещании».

"Как родили - так и обеспечивайте!": удмурдская чиновница ответила на вопрос о новогодних подарках Профиль чиновницы в соцсетях оказался закрытым. Однако обращение неравнодушного ижевчанина не осталось безответным. В администрации Селтинского района ему ответили, что с сотрудницей уже провели профилактическую беседу.

"Как родили - так и обеспечивайте!": удмурдская чиновница ответила на вопрос о новогодних подарках Кстати, среди обсудивших эту ситуацию, нашлись и те, кто поддержал чиновницу. Дескать, чтобы родить — ума много не надо, а кто думает, как содержать этих детей будет. Видимо, забывая, что ситуации бывают разными, и в одночасье можно потерять работу, родных и остаться с ребенком одному.

"Как родили - так и обеспечивайте!": удмурдская чиновница ответила на вопрос о новогодних подарках А что касается чиновницы, то таких в стране наверняка много. А это значит, что еще не раз мы услышим фразы о «макарошках» и о том, что государство нам ничем не обязано.

"Как родили - так и обеспечивайте!": удмурдская чиновница ответила на вопрос о новогодних подарках

"Как родили - так и обеспечивайте!": удмурдская чиновница ответила на вопрос о новогодних подарках Кстати, Светлана Пескишева после волны негатива в свой адрес поспешила заметить, что ее страницу взломали. Якобы она написала ответ другого содержания, а потом кто-то его изменил. Однако, судя по опубликованному скриншоту, комментарий не редактировался.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь