Актерский состав сериала «Фитнес»

3

Как привести свою фигуру в порядок и при этом не умереть, расскажут персонажи сериала о жизни провинциального спортклуба. Смотреть онлайн «Фитнес» (16+) можно на платформе интернет-кинотеатра Okko (новым пользователям доступен 7 дней бесплатно, условия), который помог подготовить материалы об актерах для этой статьи.

Герои Герои сериала.

Сюжет сериала «Фитнес»

Жизнерадостная девушка Ася в предвкушении готовится к свадьбе, не замечая намеков жениха и шепота подружек за спиной о своей пышной фигуре. Все открывается в торжественный день, когда будущий муж роняет Асю на ступеньках загса и попадает в больницу.

Девушка, решая поменять работу и фигуру, отправляется в спортклуб, где остается работать, чтобы бесплатно заниматься на тренажерах. Постепенно количество лишних килограммов у главной героини снижается, а она сама — поднимается по карьерной лестнице, преодолевая множество испытаний и попадая в забавные ситуации.

В сериале «Фитнес» у актеров появилась возможность поддерживать себя в форме, не отрываясь от рабочего процесса.

Основной актерский состав

Роль главной героини — неунывающей Аси Королевой досталась актрисе Софье Зайке. Татьяна Храмова сыграла бывшую гимнастку, а сейчас тренера — высокомерную Полину Потемкину.

Директора клуба SuperFit, строгого Виталия Минеевича, воплотил Михаил Трухин. А Роман Курцын органично вжился в роль тренера Олега Фомина, бывшего мужа Полины.

Софья Зайка

Софья родилась в Новосибирске в 1994 г. Она с детства проявляла артистические способности. Занималась в кружках, в подростковом возрасте записалась в модельное агентство и достигла там успехов. Ее часто приглашали на подиумы в качестве модели plus size, на съемки в рекламе.

После школы Софья решила поступать в Новосибирский театральный институт. Получив диплом, она сразу была принята в труппу местного театра.

Проработав там 2 года, отправилась покорять Москву. Карьеру в кино Софья начала с эпизодических ролей в фильмах и сериалах. Это позволило ей набраться опыта и обратить на себя внимание режиссеров.

Софья Софья Зайко в роли Аси Королевой.

Татьяна Храмова

Татьяна родилась в Татарстане, в г. Нижнекамске в 1988 г. С 5-летнего возраста она занималась художественной гимнастикой, стала мастером спорта и серебряной чемпионкой России.

Завершив спортивную карьеру, Татьяна приняла участие в конкурсе красоты и завоевала титул «Мисс Нижний Новгород». После переезда в Москву работала в модельном бизнесе, получила образование в сфере рекламы, поступила во ВГИК.

На старших курсах ее стали приглашать на съемки в кино. В основном девушке доставались роли второго плана. Первый успех принесло участие в сериале «Фитнес». Актрисе досталась одна из главных ролей, для которой Татьяне пригодилась ее спортивная подготовка.

Татьяна Храмова Актриса Татьяна Храмова.

Михаил Трухин

Михаил родился в Петрозаводске в 1971 г. Когда его мама уехала в Ленинград на учебу в институте, Миша отправился к бабушке в Мончегорск.

Перебравшись к маме в Ленинград, Михаил увлекся театром, свои первые шаги на сцене сделал в Доме пионеров в кружке самодеятельности. Потом со второй попытки поступил в ЛГИТМиК.

Получив диплом, Михаил начинает работать в театре им. Ленсовета, потом переходит в драматический театр «На Литейном», а в 2005 г. переезжает в Москву и становится актером труппы МХАТ им. Чехова.

Сниматься в кино Михаил начинает в 1991 г. После нескольких эпизодических ролей к нему приходит всероссийская популярность. Телепроект «Улицы разбитых фонарей» сделал Трухина востребованным актером.

За свою работу в театре и кино Михаил получил звание заслуженного артиста РФ.

Трухин Актер Михаил Трухин.

Роман Курцын

Роман родился в 1985 г. в Костроме. С первого класса он записался во всевозможные кружки самодеятельности и спортивные секции.

Роман решил стать актером еще в детстве, когда посмотрел фильм «Д’Артаньян и три мушкетера». Поэтому по окончании школы он поступил в Ярославский государственный театральный институт.

На последних курсах Романа стали приглашать на съемки. Он начинал с эпизодических ролей, но его яркая харизма и спортивная внешность дали возможность претендовать на главных персонажей.

Курцын Актер Роман Курцын.

Исполнители второстепенных ролей

В каждом хорошем фитнес-клубе должен быть врач. В SuperFite это Людмила Алексеевна. Ее сыграла Марианна Шульц. Борис Дергачев исполнил роль юриста Бориса Ильина. Леля Баранова — дочь Виталия Минеевича Марина, она устроилась работать администратором в клуб и завела роман с тренером по танцам Рафаэлем Бычковым. Его сыграл Евгений Михеев.

Марианна Шульц

Марианна родилась в Москве в 1973 г. Девочка рано начала работать. В 15 лет устроилась в «Театр на Перовской» гардеробщицей. Марианна интересовалась тем, что происходит на сцене. Ее заметили и предложили поучаствовать в постановках.

Этот театральный опыт помог Марианне с первой попытки поступить в школу-студию МХАТ. Еще студенткой ее пригласили в спектакль в Московский театр О. Табакова, где она осталась служить после учебы.

Марианна Шульц не только талантливая актриса, но и профессионал в сфере озвучания. Ее голосом разговаривают знаменитые голливудские актрисы: Моника Белуччи, Одри Тоту, Пенелопа Крус.

В 2005 г. Марианна Викторовна получила звание заслуженной артистки РФ.

Марианна Шульц Артистка Марианна Шульц.

Борис Дергачев

Борис родился в Саратове в 1991 г. С детства увлекался музыкой, пел в хоре, после школы поступил в местную консерваторию им. Собинова. Потом решил попробовать свои силы в актерской профессии и поступил в Саратовский театральный институт. Успел поработать в местном драматическом театре, потом продолжил обучение в Москве, в РАТИ.

К моменту получения диплома Борис снялся в нескольких эпизодических ролях. Первый успех в кино к нему пришел после выхода фильма «Гуляй, Вася!». Его комедийный талант заметили не только зрители, но и режиссеры. Теперь Борис — востребованный молодой актер.

Борис Дергачев Актер Борис Дергачев.

Леля Баранова

Ольга — москвичка, родилась в 2000 г. Родители поддерживали дочку в творческих начинаниях. Они записали ее в танцевальный коллектив «Тодес». Кроме танцев, Леля пробовала свои силы в модельном бизнесе, работала ведущей на детском канале.

С 10 лет стала сниматься в кино. После окончания школы решила получить профессиональное образование. Сейчас Леля Баранова — студентка школы-студии МХАТ, она продолжает сниматься, совмещая учебу с актерской карьерой.

Леля Баранова Актриса Ольга Баранова.

Евгений Михеев

Евгений родился в 1991 г. в Тюмени. Родители мальчика развелись, и он остался жить с мамой. После школы он отправился в Москву и поступил в РАТИ. Его наставником стал Сергей Проханов, который заметил талантливого юношу и после получения диплома пригласил Женю в Московский театр Луны.

Кинокарьера молодого актера началась в 2009 г., когда он еще учился в вузе. Евгений появляется в образах различных персонажей.

Евгений Михеев Актер Евгений Михеев.

Прочие актеры сериала

В дружный коллектив фитнес-клуба входят спортивные тренеры:

  • Ян Толкачев — Петр Королев;
  • Игорь Антонов — Илья Глинников;
  • Лиза — Елизавета Мартинес;
  • Вика — Алена Олькина;
  • Юра — Андрей Трушин.

Во 2-м сезоне сериала у клуба появляется новая хозяйка — Белла Ренатовна (Светлана Камынина), владелица похоронного бюро и любовница инструктора по йоге Володи (Дмитрий Чеботарев), ради которого она выкупила фитнес-клуб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь