Блогерша с другом оттопырились на славу, но на обратном пути их пьяной песне на горло наступило ДТП

25

В Санкт-Петербурге в ночь с понедельника на вторник сладкая парочка из блогерши и её френда, оседлав колёса каршеринга, пустилась во все тяжкие по барам Северной Пальмиры, начхав на комендантский час. И всё бы ничего, да приобщившись даров Бахуса, пара молодых людей, вопреки голосу разума, решила не брать такси, а воротиться к родным пенатам на арендованной машине. И полетели голубки по улицам Питера под видеозапись, горланя песни — не прокатило…

Блогерша с другом оттопырились на славу, но на обратном пути их пьяной песне на горло наступило ДТП

«Мы доедем», — ободряет сама себя в прямом эфире девушка за рулём. «Надеюсь, мы отрезвеем и доедем», — больше с надеждой, чем с уверенностью добавляет парень. Позже, пара осмелев и разогнавшись, в две глотки орёт песню, пытаясь перекричать шум мотора. Чуть позже слышен вопль ужаса, мат, удар, снова мат, скрежет , и вот уже не голосов , не мотора, лишь магнитола продолжает транслировать запиленную пеню…

 

На следующем отрезке видео два разбитых авто, один из которых каршеринговый автомобиль, которым молодёжь протаранила машину, ехавшую в попутном направлении. «Извините, пожалуйста, (неразборчиво)», — жалобно лопочет девушка водителю помятой машины.

 

Финальным аккордом стали прыжки девушки на капоте ею арендованной и разбитой машины. «Выравниваешь капот?», — любопытствует её парень. Девушка показывает ему средний палец, видимо начиная трезветь и понимать во что по пьяной глупости влипла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь