Он был без маски… В Петербурге мужчину убили в драке из за маски

15

В Петербурге мужчина скончался в больнице от полученных травм после драки в супермаркете. Конфликт, по свидетельству очевидцев, вспыхнул из-за требования надеть маску.
Сам трагический инцидент произошел в супермаркете на улице Елизарова в магазине «Дикси». Ссора возникла между мужчинами из за маски. Вернее отсутствия таковой на одном из мужчин. Нарушитель «масочного режима» видимо что то ещё и сказал другому мужчине.

Он был без маски... В Петербурге мужчину убили в драке из за маски Тот толкнул «обидчика». Мужчина упал, ударившись головой о стену. Скорую помощь вызвали очевидцы конфликта. Пострадавшего доставили в больницу с разрывом селезёнки и ушибом головного мозга. Позже выяснилось, что упавший мужчина потерял много крови, спасти его не удалось. Он скончался спустя сутки.

Теперь напавшего разыскивает полиция.

И вполне возможно, что и найдет. Поднял себе срок буквально на ровном месте. Скорей всего привлекут по статье: «убийство по неосторожности». И самое плохое то, что человека жизни лишил. Совершенно по мелкому поводу. Возможно, что этот погибший мужчина чей то муж, отец, сын. И был убит в глупой ссоре. Наверняка и тот кто толкнул мужчину, совершенно не хотел подобного исхода. И сейчас очень раскаивается в содеянном. И будет ещё одно горе в семье. Одно в семье убитого. А другое в семье того, кто его убил… Совершенно глупый случай, а закончился трагедией.

И все из за какой то маски… Маски масками… а человеческое обличье терять нельзя. И контролировать свои эмоции… Иначе все может закончиться и заканчивается очень плачевно…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь