«Вы чем круче меня?»: в Курганской области женщина поругалась с мэром

41

Жительница Курганской области с мэром Притобольного района Дмитрием Лесовым. Чиновник сделал женщине замечание по поводу отсутствия маски, хотя и сам стоят перед ней без средства индивидуальной защиты. Посетительница администрации оказалась не робкого десятка и вступила с мэром в полемику. Правда, это ей все равно не помогло.

"Вы чем круче меня?": в Курганской области женщина поругалась с мэром

 

Сколько ссор и скандалов возникает на почве этих масок — не сосчитать! Особенно изумляет ситуация, когда соблюдения режима требуют те, кто сами эти правила обходят стороной.

"Вы чем круче меня?": в Курганской области женщина поругалась с мэром

 

Жительница Курганской области Светлана Радуга пришла в администрацию, чтобы попасть к специалистам ЗАГСа, но ее визит закончился скандалом. А причина тому — пресловутая маска, которую обязаны носить все, кто находится в общественном заведении. Светлана оказалась без средства защиты, и встретившийся ей в фойе администрации мэр Притобольного района Дмитрий Леснов сделал женщине замечание. Та за словом в карман не полезла и дальнейший диалог по тональности уверенно приближался к скандалу.
«Вы тоже без маски, но чем вы круче меня? У вас специалисты тоже ходят без маски. На каком основании?» — спрашивает женщина на видео.

Реклама

Глава района рассердил посетительницу тем, что заявил: он работник, а посетители обязаны быть в маске. По телефону он пригласил сотрудника администрации, чтобы составить протокол на женщину. Мэр Лесовой пояснил СМИ, что на приеме всегда находится в маске, а во время конфликта был в фойе, потому что уже покидал здание. Протокол был составлен и передан в суд.

Все равны, но кто-то равнее

Все равны, но кто-то равнее

 

В результате суд привлек Светлану Радугу к административной ответственности и обязал ее выплатить штраф 3 тысяч рублей.

"Вы чем круче меня?": в Курганской области женщина поругалась с мэром

 

Женщина решением суда крайне недовольна и собирается его обжаловать. «Почему только меня привлекли к ответственности?» — удивляется она. Ведь, в конце концов, фойе — это тоже помещение. Интересно, сможет ли она добиться правосудия?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь