«Вот так п***сов воспитывают в Воронеже»: водитель протаранил легковушку, намеренно мешавшую движению

101

Между водителем «Газели» и легковушки произошла словесная перепалка, после которой последний начал всячески гадить: подрезал и подставлял зад автомобиля под удар. Своего он добился — водитель «Газели» не выдержал, вдавил газ в пол и пошел на таран…

"Вот так п***сов воспитывают в Воронеже": водитель протаранил легковушку, намеренно мешавшую движению

Вчера, 21декабря, возле торгового центра «Армада» в Воронеже произошел необычный дорожный инцидент. Водитель грузового автомобиля проучил протаранил и скинул в кювет автомобиль Hyundai, водитель которого всячески мешал движению, подрезая и оттормаживая грузовую машину.

 

Не совсем понятно с чего начался конфликт, но судя по рассказу водителя «Газели», инцидент произошел после словесной перепалки. Водитель «Хёндэ» буквально преследовал «Газель», действуя на нервы и пытаясь спровоцировать аварию.

 

В итоге работяга на «Газели» не выдержал и выполнил просьбу водителя легковушки: въехал в зад и протащил метров триста по дороге, пока иномарка не выкатилась в кювет.

 

Водитель грузовой машины рассказывает о своем решении наказать автохама

 

К сожалению, история умалчивает о последствиях «воспитания» водителя Hyundai. Также неизвестно, обращались ли стороны конфликта в полицию.

 

Большинство воронежцев и пользователей Сети тем не менее встали на защиту водителя грузового автомобиля и оправдывают его действия.

 

"Вот так п***сов воспитывают в Воронеже": водитель протаранил легковушку, намеренно мешавшую движению

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь