Пока одни британцы сидят дома, другие продолжают пьянствовать на городских улицах

39
Обычно в Великобритании последняя пятница перед Рождеством является самой пьяной ночью в году. Но в этом году введены строгие ограничения из-за коронавируса. Две трети страны оказались заблокированы жесткими мерами уровня 3, которые привели к закрытию всех гостиничных предприятий, за исключением тех, которые продают еду на вынос. Тем не менее, гуляки в Йорке, который в настоящее время находится под ограничениями 2 уровня, были замечены выпивающими за праздничный сезон. Многие надели колпаки Санта-Клауса, когда отправились на предрождественские выходные развлечения.


Между тем, гламурные ливерпульцы, также с ограничениями 2 уровня, бросили вызов моросящему дождю, чтобы веселиться всю ночь напролет.

Группы пьяных гуляк, разодетых в пух и прах, стояли в очереди перед знаменитым городским клубом Jaloux, билеты в который были распроданы до самого Нового года.

И пьяницы в Гилфорде решили максимально использовать последнюю ночь свободы, прежде чем в субботу начнут действовать ограничения 3 уровня вместе с большинством Суррея.

Но в таких обычно шумных городах, как Лондон, Кардифф и Суонси, улицы были пустынны.

В среду в столице были введены более жесткие меры: бары, пабы и рестораны закрылись всего через несколько недель после того, как город вышел из ноябрьской национальной блокировки.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь