Раскрыты подробности самых тупых, смелых и мемных вопросов президенту

65

Кто и зачем задавал вопросы, зачем Шнуру дали слово, как рязанский вице-губернатор хайпится при помощи Путина, как журналист из Исландии связан с Россией и кое-что ещё.

Раскрыты подробности самых тупых, смелых и мемных вопросов президенту Подробнее про пресс-конференцию Путина смотрите по ссылке.

Небеременная из Рязани

Небеременная из Рязани

«Беременная» журналистка из Рязани Александра Безукладова так коряво прорекламировала президенту рязанского вице-губернатора Игоря Грекова, что чиновник теперь и сам не рад. Журналисты бросились узнавать, что это за Греков такой, и правда ли, что он герой. Оказывается, геройство для него в норме: до того, как вынести из пожара семь человек, он уже спасал утопающего. Кстати, про семь человек Александра тоже приукрасила, газеты пишут об одной спасённой чиновником женщине. После пресс-конференции Греков заявил журналистам, что не заслужил высокое звание: «Думаю, что для звания Героя России оценка моих действий преувеличена, я недостоин этой награды». Хотя напомнил, что людей всё же спасал.
Также выяснилось, что Безукладова — жена помощника губернатора Рязанской области. Помимо того, что она руководит «МК — Рязань», она ещё владеет сайтом 62info, где трудится её коллега Антон Насонов, пожаловавшийся президенту на травлю в соцсетях.

Раскрыты подробности самых тупых, смелых и мемных вопросов президенту

 

Падающие рейтинги Грекову подтягивают регулярно. Вот он недавно за день объехал шесть «красных зон» в Рязанской области. Чтобы у читателей не возникло сомнений, что перед ними Греков, фамилия написана у вице-губернатора на защитном костюме. В интернете подсчитали, что посещение всех раскиданных по области больниц, которые указаны в пресс-релизе, заняло бы у Грекова не меньше суток — полдня только на дорогу, да ещё и защитный костюм надо надевать, по «зоне» пройтись, с персоналом пообщаться.

 

Реклама

Эксперты говорят, что рязанский губернатор Николай Любимов скоро уйдёт с поста, поэтому за его место идёт активная борьба. Победить в битве за губернаторское кресло Греков решил при помощи Путина. Вот что на этот счёт пишет в своём телеграм-канале журналист и депутат Мосгордумы Андрей Медведев: «То есть это же какой специфический способ мышления надо иметь, чтобы пресс-конференцию президента воспринимать как способ решения своих «шкурняков»? Это в 2020 году».

 

А вот что по поводу геройства чиновника говорят жители Рязанской области, которые спасали людей из того пожара в Скопине. «Нами была создана группа по эвакуации населения. Грекова не было» — говорит мужчина на видео, которое сегодня опубликовал телеграм-канал Mash. Тот самый ролик, из-за которого в интернете обижают его автора, Антона Насонова. Если это не постановка и женщина в парике — простая рязанка, то Андрей Караулов — папа римский.

Раскрыты подробности самых тупых, смелых и мемных вопросов президенту

Караулов, кстати, собирается подавать в суд на Александру Безукладову. Она рассказала президенту не только про Грекова, но и про «травлю» Насонова. По её словам, оскорбления журналиста начались после того, как на видео о Новорязанской ТЭЦ обратил внимание Караулов.

 

Караулов продолжает раскручивать тему с Грековым и Ново-Рязанской ТЭЦ. Выше запись разговора журналиста с вице-губернатором о тарифах и геройстве.

Исландский журналист, спросивший про секрет семейного счастья

Исландский журналист, спросивший про секрет семейного счастья Как только Хаукссон начал задавать вопрос на пресс-конференции, пользователи бросились искать что-нибудь провокационное про него в сети. Оказалось, что Хаукссон — вроде как сотрудник пригожинского СМИ РИА ФАН. Хаукссон не стал отрицать, сказал, что однажды давал изданию интервью. Собственно, кроме одной статьи больше ничего на ФАНе от исландца не нашлось.

Раскрыты подробности самых тупых, смелых и мемных вопросов президенту Потом разыскали фото Хаукссона на акции «Бессмертный полк». Журналистам «Дождя» Хаукссон пояснил, что каждый год участвует в акции и ничего криминального в этом не видит: «Я видел, что обо мне с сарказмом говорили, что я надел георгиевскую ленту, но я считаю, что победа РККА над Вермахтом было знаковым событием 75 лет тому назад. Я не стесняюсь этого». На плакате, который держит в руках журналист, фото ветерана войны Александры Орловой, у которой он снимал комнату, учась в МГУ.
В России Хаукур Хаукссон живёт уже 31 год.

Корреспондент LIFE, задавший вопрос про расследование Навального, в 2015 году облаял украинских журналистов

Уход Стива Розенберга

Уход Стива Розенберга

 

Корреспондент BBC News Стив Розенберг, задав Путину вопрос об участии России в развязывании холодной войны, поспешил выйти из зала. Его российские коллеги заметили это и трактовали уход англичанина по-английски как разочарование ответом президента.
В эфире НСН розенберг пояснил поспешный выход из зала дедлайном: «Здесь не было ничего такого, нам просто надо было передавать информацию. В ВВС очень много передач — радио, телевидение, нужно было торопиться. Нет, нет, никакого бегства».

В Твиттере журналист написал «I’m dreaming of a white and fluffy Christmas…» (Я мечтаю о белом и пушистом Рождестве…»), сделав отсылку к знаменитой рождественской песне White Christmas и фразе Путина про то, что мы белые и пушистые в сравнении с Западом.

Обидили врача

Обидили врача Газета.ру приводит слова врача из села Алакуртти Мурманской области, которую в вопросе Путину обвинили в том, что она «с трудом может отличить геморрой от ангины»: «Мне хочется посмотреть в глаза этому человеку, у меня желание положить заявление на стол сейчас. У меня 40 лет стажа, это хамство, я в здравом уме и памяти. Собираюсь уходить, и мне наплевать, будет кто-то здесь работать или всё закроется». В вопросе президенту было указано, что врачу 86 лет, но на самом деле ей 65.

Зачем спросили про хороший или плохой год

Зачем спросили про хороший или плохой год Корреспонденту из Магадана Людмиле Щербаковой выпала возможность открыть пресс-конференцию — задать президенту первый вопрос. Она спросила: «Год, по-вашему, был плохим или хорошим?» За тупейший вопрос ей крепко досталось в соцсетях. Магаданский сайт «Весьма» попытался оправдать журналистку. Пишут, что пресс-конференция срежиссирована, что вопросы заранее распределяются по журналистам и Щербаковой достался вот такой дурацкий вопрос. Она, дескать, не выбирала, что говорить, и не виновата. Также там написано, что за поездку на пресс-конференцию платит на регион. Дело в том, что в интернете возмущались также тем, что ради этого бреда журналистку отправили на региональные деньги.

Раскрыты подробности самых тупых, смелых и мемных вопросов президенту

 

Вот другое мнение: «Людмила не могла не понимать, что она не вправе задать президенту СВОЙ ЛИЧНЫЙ, или никчемный вопрос, потому, что любой региональный журналист на таких мероприятиях — традиционно ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОЙ РЕГИОН. Он даже круче депутата Госдумы или члена Совета Федерации!))) На него надеются его земляки. Да и для нее самой и любого другого журналиста возможность задать вопрос президенту представляется очень нечасто. Это своего рода выход на престижную сцену и для мастера пера! Все это Людмила понимала. Но это все, видимо, оказалось не важным. Очень жаль» (источник «Говорит Магадан»).

К вопросу о Дзюбе

К вопросу о Дзюбе

 

Рамзан Кадыров шутит.

О молодом журналисте

О молодом журналисте

 

Когда Шнурова только аккредитовали на пресс-конференцию, он спросил у своих подписчиков в Instagram: «Какой вопрос задать?» Яаще всего ему писали «Какого х@я?», теперь же у него в основном спрашивают «Что за х@йня?».
В соцсетях многие пишут, что разочаровались в Шнурове. О генеральном продюсере RTVi также высказались деятели шоу-бизнеса.
Андрей Разин написал в Instagram: «Всегда говорил про этого гаденыша, что он — негодяй и матерщинник. Кто вообще сказал, что он журналист? Он такой же журналист, как я балерина. Ужасный тип, который лезет во все щели. Помойный пёс. Я всегда с ним судился, всегда его презирал, как грязную собаку. Ещё к президенту его кто-то пустил. Ужас какой».

Раскрыты подробности самых тупых, смелых и мемных вопросов президенту

 

Раскрыты подробности самых тупых, смелых и мемных вопросов президенту Дмитрий Песков в интервью радио «Комсомольская правда» объяснил, что дал Шнуру задать вопрос, потому что не удержался. Он также назвал шоумена приличным человеком: «Видеть его в этом амплуа было очень необычно. Я знаю, что он погружается в журналистику, он активно поднимал руку. В конце концов, он абсолютно приличный человек».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь