Что за штука: самые странные находки

74

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

Что за штука: самые странные находки

1. «Что это за инструмент?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это очень старая и редкая ботаническая лупа. Такими пользовались в конце XVIII столетия»

 

2. «Что это я увидела на распродаже старых вещей?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это антикварная чернильница с ответвлением для пера»

 

3. «Увидел это в супермаркете. Что это такое, кто знает?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это керамическая пароварка с особенным дизайном, такие редко встретишь»

 

4. «Что это за черная штуковина на боку этого джипа?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это складная ступенька, позволяющая дотянуться до крыши автомобиля и к примеру, закрепить что-то на ней для перевозки»

 

5. «Что это за штуковина?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это струбцина для зажима шлангов»

 

6. «Для чего этот инструмент?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «С помощью данного инструмента в разы проще сжать пружину и вынуть клапан из двигателя автомобиля»

 

7. «Что это я нашел среди вещей отца? Это какой-то сувенир?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это шары Баодинг. Они предназначены для улучшения ловкости пальцев, расслабления кисти, а также помощи в восстановлении мышечной силы и двигательных навыков после операции»

 

8. «Это какой-то старый электрический прибор? Никак не могу понять для чего он нужен был»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это определенно измеритель мощности»

 

9. «Что это за предмет?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это нож для терки цитрусовой кожуры»

 

10. «Я нашел это среди старых ювелирных изделий. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это сосуд, в котором судя по названию бренда, ранее продавался элитный ликер»

 

11. «Что это за старая ручка? У нее еще есть два ремня по бокам. Для чего она?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «С помощью подобного предмета в прошлом с удобством переносили одну или сразу несколько книг. Выглядело это так:»

Что за штука: самые странные находки

12. «Что это за значок? Нашел его среди дедушкиных вещей»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это боевой значок пехотинца, его присваивают тем солдатам США, которые непосредственно принимали участие в военных действиях»

 

13. «Я нашла это внутри старой швейной машинки. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это лапка для обметывания петель»

 

14. «Странный ключ, французского происхождения, который посредине раскручивается. Внутри находится небольшое острие. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это раритетный стеклорез»

 

15. «Что это мы нашли с женой на участке перед нашим домом?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это тормозной поршень от мотоцикла»

 

16. «Что это за штуковина?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это гравитационные ботинки (не хватает еще одного), они предназначены для виса в перевернутом положении, позволяя выполнять разного рода упражнения»

 

17. «Что это я увидел на дереве в парке?»

 

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это ловушка предназначена для сбора беличьих волос. Их используют чтобы отслеживать популяцию белок разных видов. Внутри кормушки еда, а доска вначале смазана клейким веществом, на котором остаются крохотные волоски белки, позарившейся на еду»

 

18. «Какой-то очень старый инструмент. Для чего такой нужен?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это лопата для просеивания угля»

 

19. «Что это за панель в моем новом доме?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Подобная панель может опускать и поднимать люстру, чтобы ее можно было вымыть или заменить лампочку»

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь