Исполнители главных и второстепенных ролей в сериале «Развод»

21

Комедийно-драматический сериал «Развод» (18+) повествует о супругах, которые решили разойтись, но не смогли сделать это безболезненно. В США премьера ситкома состоялась осенью 2016 г., вскоре после этого его смогли увидеть зрители других стран.

Смотреть все сезоны сериала можно на сайте Okko (новым пользователям доступен 7 дней бесплатно, условия) — онлайн-кинотеатра, благодаря которому была подготовлена эта статья.

Герои Главные герои фильма.

Сюжет сериала «Развод»

В сериале «Развод» актеры, исполнившие главные роли, сыграли супругов, которые после долгих лет совместной жизни поняли, что больше не хотят быть вместе.

Фрэнсис и Роберт Дюфресни производят впечатление счастливой супружеской пары. Они достигли финансового благосостояния, воспитывают детей, купили большой дом.

Но чем дольше Фрэнсис живет в браке, тем чаще думает, что не достигла целей, которые ставила перед собой до замужества, т. к. пожертвовала всем ради счастья близких людей.

Отгуляв на 50-летнем юбилее подруги Дианы, главная героиня вдруг осознает, что ей надоела прежняя жизнь. Она решает воплотить в реальность то, о чем мечтала в молодости, и начать жить для себя.

После долгих раздумий Фрэнсис приходит к выводу, что хочет расстаться с мужем. В это же время у Роберта появляются сомнения по поводу верности жены, и он инициирует бракоразводный процесс.

Но мирно расстаться супругам не удается. Их развод превращается в длительные и мучительные судебные тяжбы.

Исполнители главных ролей

На роль Фрэнсис Дюфресни была приглашена Сара Джессика Паркер. Ее мужа Роберта сыграл Томас Хейден Черч. Молли Шеннон исполнила роль Дианы.

Сара Джессика Паркер

Актриса появилась на свет в американском городке Нелсонвилле в 1965 г. Спустя время родители Паркер развелись. Мать вышла замуж во второй раз и вместе с Сарой Джессикой, ее сестрой и 2 братьями переехала к новому мужу, у которого тоже было 4 детей. В такой большой семье актриса провела часть детства.

Паркер с детства отличалась артистизмом. Заметив это, родители начали водить ее по кастингам. В 11 лет она получила роль в спектакле «Невинные», а немного позже была приглашена в мюзикл «Звуки музыки».

В кино Паркер начала сниматься с 14 лет, но слава к ней пришла ближе к 30 годам, когда на экраны один за другим вышли фильмы «На расстоянии удара», «Эд Вуд» и «Рапсодия Майами».

В 1998 г. Паркер приняла предложение сыграть Кэрри Брэдшоу в «Сексе в большом городе». Эта роль принесла ей всемирную известность и 4 «Золотых глобуса».

В 1997 г. Паркер вышла замуж за актера Мэттью Бродерика. На свадьбу она надела черный подвенечный наряд, о чем впоследствии жалела. Но, несмотря на платье траурного цвета, Сара Джессика больше 20 лет живет в счастливом браке и вместе с мужем воспитывает 3 детей: сына Джеймса и дочерей-близнецов Марион и Табиту. Девочек для супружеской пары выносила суррогатная мать.

Паркер Актриса Сара Джессика Паркер.

Томас Хейден Черч

Томас родился в калифорнийском городе Вудленде 17 июня 1960 г. Он стал третьим из 6 детей геодезиста Карлоса МакМиллена и его жены Максин. При рождении актера назвали Томасом Ричардом МакМилленом.

После развода Максин вышла замуж за вдовца из Техаса и вместе с детьми переехала к нему. С этого времени будущий артист стал носить фамилию отчима Кесада. Позднее, когда Томас начал сниматься в фильмах, он взял псевдоним Хейден Черч, состоящий из фамилий его предков.

Первым местом работы актера стала радиостудия в Техасе, где он вел передачи и занимался закадровым озвучиванием. В 1980 г. ему удалось получить эпизодическую роль в фильме «Бродячие ангелы», после чего он принял решение переехать в Голливуд и попытать счастья в кино.

Томас долго играл второстепенных героев, пока в 1995 г. не прошел кастинг на главную роль в ситкоме «Нед и Стейси».

В 2004 г. актер получил роль Джека Лопэйта в комедии «На обочине». На пробах у Томаса было много конкурентов, но он всех обошел, поскольку стал единственным, кто не побоялся полностью раздеться перед камерой. После этого артист сыграл в фильмах «Дон Маккей», «Человек-паук 3: Враг в отражении» и т. д.

Свободное от съемок время Хейден Черч проводит на ранчо в Техасе, которое приобрел в 1998 г. Вместе с актером здесь живут его супруга Миа и дочь Коди.

Томас Томас Хейден Черч в роли Роберта Дюфресни.

Молли Шеннон

Шеннон родилась в городке Шейкер-Хайтс (штат Огайо) 16 сентября 1964 г. Ее мама работала учительницей, а отец занимался торговлей.

Когда девочке исполнилось 4 года, в автокатастрофе погибли ее мать, младшая сестра и двоюродный брат. В этой машине также находились сама Молли и ее вторая сестра, но им посчастливилось выжить.

В школьные годы девочка заинтересовалась театром и после колледжа отправилась осваивать актерское мастерство в Школу искусств Тиша, открытую на базе Нью-Йоркского университета.

Прежде чем стать актрисой, Молли работала демонстратором еды в супермаркете и официанткой в ресторане.

В 1989 г. она получила второстепенную роль в мюзикле «Призрак оперы». В последующие годы Шеннон продолжала играть персонажей второго плана.

Успех к актрисе пришел в 1995 г., когда ее пригласили в развлекательное шоу «Субботним вечером в прямом эфире», где она стала выступать с пародиями на Донателлу Версаче, Кортни Лав, Мадонну и др. знаменитостей. С этого момента она стала работать преимущественно в комедийном жанре, снявшись в фильмах «Эван Всемогущий», «Год собаки» и нескольких десятках других кинолент.

В 2004 г. Молли вышла замуж за художника Фрица Чесната. У нее есть сын Нолан и дочь Стелла.

Молли Шеннон Актриса Молли Шеннон.

Исполнители второстепенных ролей

Роли второго плана исполнили:

  1. Талия Болсам — сыграла Даллас, подругу Фрэнсис. Актриса много снимается в сериалах, но ей достаются второстепенные роли. Она играла в фильмах «Закон и порядок», «Даллас» и т. д. В молодости Болсам была замужем за Джорджем Клуни и до его женитьбы на Амаль Аламуддин считалась единственной женщиной, сумевшей затащить актера в ЗАГС.
  2. Трейси Леттс — появился в роли Ника, супруга Дианы. Его основная деятельность не съемки в кино, а написание сценариев к фильмам и спектаклям. В 2008 г. Леттсу была присуждена Пулитцеровская премия за пьесу «Август: Графство Осейдж».Также он написал сценарий к комедии «Киллер Джо», получившей премию «Сатурн» как лучший независимый фильм 2011 г.
  3. Стерлинг Джеринс — сыграла Лилу, дочь главных героев. В начале съемок актрисе было 12 лет, но для нее это далеко не первый кинопроект. В 8-летнем возрасте девочка сыграла дочь персонажа Брэда Питта в «Войне миров Z», а спустя 2 года снялась в комедии «И так далее» в роли внучки героя Майкла Дугласа.
  4. Чарли Килгор — исполнил роль Тома, сына Роберта и Фрэнсис. Ему во время съемок первого сезона было 14 лет. Юный актер также снялся в фильмах «Королевство полной луны» и «Не отпуская».
Талия Болсам Актриса Талия Болсам.

Съемочная группа

Над созданием ситкома работали:

  1. Режиссеры Адам Бернштейн, Джесси Перец, Джеми Бэббит, Бен Тейлор и др.
  2. Исполнительные продюсеры Шэрон Хорган, Сара Джессика Паркер, Элисон Бенсон и Аарон Каплан.
  3. Авторы сценария Шэрон Хорган, Марина Франклин, Адам Резник, Джордан Карлос и др.
  4. Операторы Ричард Рутковски, Джон Линдли, Джозеф Р. Коллинз, Рид Морано.
  5. Художники-постановщики Тим Галвин и Стюарт Вурцель.

В «Разводе» звучит музыка композитора Кигана ДеУитта, написавшего мелодии к сериалам «ОА» и «Соболезную вашей утрате».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь