5 сфер, где можно использовать печать на пленке Оракал

21

В настоящий момент высокотехнологичная печать на пленке Оракал нашла достаточно широкий отклик в рекламной области. Носители с информацией используются для рекламирования продукции производителей, для бизнеса, для компаний, которые предлагают товары и услуги покупателям.

Сочную, яркую, запоминающуюся печать на пленке Оракал можно назвать мощным рекламным инструментом для любого вида бизнеса, больше инфрмации на сайте https://sill.in.ua/printing-membrane-oracal/

1. Печать на пленке Оракал в наружной рекламе

Самая популярная область использование — это наружная реклама. Для наружной рекламы требуется производство букв, логотипов, сложных конструкций, тонких световых панелей и коробов со светодиодной подсветкой.

Гибкий материал наклеивается на рекламные баннеры и растяжки, расположенные под открытым небом. Реклама не выцветает, сохраняет яркость и сочность, изображение не смывается дождем. Сама же основа не трескается под палящими лучами солнца или из-за сильного мороза. Поэтому до тех пор, пока наружная реклама оплачена и не будет удалена со стенда или других носителей, плёнка сохранит свои великолепные эксплуатационные и привлекательные характеристики.

2. Для световых коробов

Современные световые короба, это тоже, своего рода, наружная реклама. Короба имеют достаточно сложную конструкцию куба, который светится и виден издалека. На все грани куба наклеивается яркая пленка с изображением рекламируемой продукции.

Таким образом печать на пленке Оракал тоже великолепно подходит для светящихся коробов из светящихся стендов. Материал на кубе:

  • не деформируется из-за подсветки,
  • не теряют свою яркость и привлекательность,
  • не ломается с течением времени.

Поэтому пленка является идеальным носителем для светящиеся коробов и светящихся стендов.

3. Для витрин

Сегодня витрины магазинов, частных бутиков оформляются с помощью печати на пленке Оракал. Таким образом удается очень красочно, красиво оформить витрины магазинов, тем самым привлечь еще больше покупателей.

4. Для формления интерьера магазина

Нарядная витрина, которая создана таким оригинальным способом, вполне может использоваться для украшения интерьера:

того же бутика или магазина,
социального центра,
торгового комплекса,
туристического агентства.

Материал наклеивается на гладкую ровную поверхность стены, перегородки или даже на дверь. Выглядит она очень сочно и привлекательно. Материал является замечательным украшением любого корпоративного или общественного интерьера.

Какая бы область использования не была бы выбрана, печать на пленке Оракал всегда окажется максимально уместной, привлекательной и даже выгодной для бизнеса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь