«Сказал — сделал»: Губерниев «съел» перчатку в прямом эфире из-за женской сборной по биатлону

37

Российский спортивный комментатор Дмитрий Губерниев перед эстафетой на этапе Кубка мира по биатлону в Австрии дал слово, что если сборная России не войдёт в тройку лидеров, то он съест перчатку. Команда заняла восьмое место, и комментатор сдержал своё слово.

"Сказал - сделал": Губерниев "съел" перчатку в прямом эфире из-за женской сборной по биатлону

Дмитрий Губерниев знаменит своим лояльным отношением к спортсменам. На этот раз комментатор поддержал женскую сборную по биатлону, которая на эстафете перед Кубком мира заняла восьмое место. Сдержав своё слово, Губерниев в прямом эфире попытался съесть свою варежку. Ему это не удалось ввиду известных причин, так что он её просто пожевал.

 

После этой выходки на комментатора посыпался шквал критики. Пользователи Сети назвали его поступок неадекватным, а его самого — клоуном. В разговоре с изданием «Подъём» Дмитрий частично подтвердил из слова.

— Я клоун, как Юрий Никулин, как Леонид Енгибаров, как Карандаш, как Олег Попов. А ещё я бременский музыкант: помните, те, которые «мы своё призванье не забудем, смех и радость мы приносим людям». Мне очень лестно, когда говорят, что я шут. Пусть меня так зовут, — сказал он.

Реклама

"Сказал - сделал": Губерниев "съел" перчатку в прямом эфире из-за женской сборной по биатлону

 

Губерниев напомнил, что спорт — это шоу, и порой болельщики слишком ярко реагируют на неудачи спортсменов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь