Британцы продолжают пьянствовать в выходные дни

44
Пьяные британцы бродили по городу, танцевали на улицах и наслаждались веселой ночью в Лондоне, Ливерпуле и Йорке в минувшие выходные. Многие были замечены в приподнятом настроении, наслаждаясь праздничной ночью с приятелями. Ограничения 2 уровня позволяют друзьям пить на открытом воздухе. Согласно правилам, домохозяйствам разрешается встречаться на открытом воздухе, и могут заказывать напитки, если они сопровождаются «существенной закуской».

В эти выходные в Лондон были направлены дополнительные полицейские и маршалы Ковида, чтобы разобраться с лишними людьми на улицах.

Национальный уровень будет пересмотрен в среду, так как уровень заражения коронавирусом в Лондоне является самым высоким в Великобритании.

Это оставляет столицу под угрозой перехода в категорию «очень высокой боевой готовности», чего лондонский мэр стремится избежать. Все заведения в настоящее время находится под ограничениями уровня 2.

Если столица действительно перейдет на уровень 3, то пабы и гостиничные заведения будут вынуждены закрыться, а людям не разрешат встречаться с друзьями и семьей в своих садах.

Решение должно быть принято в среду, а все новые планы должны вступить в силу в субботу 19 декабря.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь