Какие актрисы снимались в сериале «Родители» (2015)

31

«Родители» — российский комедийный сериал, поднимающий проблему извечного конфликта отцов и детей. Большинство персонажей ситкома — представители сильного пола, но и для женщин здесь тоже нашлись интересные роли.

Сериал «Родители» смотреть онлайн (12+) с первого по последний сезон можно в интернет-кинотеатре Okko (новым пользователям доступен 7 дней бесплатно, условия), который предоставил информацию об актрисах.

Кадр Главная героиня сериала.

Краткий сюжет сериала «Родители»

В сериале «Родители» актрисой, к которой приковано внимание зрителей на протяжении всех сезонов, является исполнительница роли мамы, Мария. Вместе с мужем Александром она воспитывает 3 сыновей — Тимофея, Илью и Максима.

С каждым годом Саше и Маше становится труднее контролировать детей. Супруги не хотят признавать, что их старший сын, 16-летний Тима, уже вырос, и продолжают его опекать, словно маленького.

С 12-летним Илюшей отношения тоже складываются не так гладко, как хотелось, а виной всему футбол, к которому пристрастился мальчуган. Но больше всего проблем у Маши и Саши возникает с младшим сыном, Максимом. Неугомонный и любознательный, он не оставит в покое ни родителей, ни братьев, пока не добьется своего.

В каждой серии большое семейство ждут новые приключения, за которыми невозможно наблюдать без смеха.

Актрисы, сыгравшие главные роли

Единственная главная героиня ситкома — мать семейства Маша. Ее воплотила на экране Мария Порошина.

Мария Порошина

Актриса является коренной москвичкой. Она родилась в 1973 г. в семье артистов Михаила Порошина и Натальи Красноярской. Впоследствии родители актрисы развелись, и мать вышла замуж за актера Дмитрия Назарова.

В детстве Мария училась в школе с углубленным изучением французского языка, занималась танцами, художественной гимнастикой и музыкой.

Получив аттестат, Порошина поступила в школу-студию МХАТ на курс О. Табакова, однако через 2 года ее отчислили за профнепригодность. Но девушка не собиралась расставаться с мечтой об актерской профессии и подала документы в Щукинское театральное училище.

Она благополучно сдала вступительные экзамены и была зачислена на курс Марины Пантелеевой. После окончания этого заведения в 1997 г. стала выступать в спектаклях Театра на Покровке.

Первой работой актрисы в кино стала роль Екатерины в сериале «АБВГД Ltd», вышедшем в 1992 г. После его премьеры Мария долго не снималась. Ее возвращение в кинематограф состоялось в 1999 г., но известность пришла позже — в середине 2000-х гг., когда она сыграла волшебницу Светлану Назарову в фантастических фильмах «Ночной дозор» и «Дневной дозор».

После этого Мария снялась в большом количестве российских кинопроектов, среди которых сериалы «Каменская 2», «Участок» и «Всегда говори «Всегда», франшиза «Елки» и т. д.

Порошина, как и ее героиня в «Родителях», — многодетная мать. У нее есть взрослая дочь Полина, которую она родила в 23 года от гражданского мужа Гоши Куценко.

После расставания с ним Мария вышла замуж за артиста Илью Древнова. У супругов родились 3 дочери: Серафима, Глафира и Аграфена. В 2018 г. супруги оформили развод. Спустя год 45-летняя актриса родила сына Андрея. Имени отца ребенка она не называет.

Мария Порошина Актриса Мария Порошина.

Актрисы и роли второго плана

Этим актрисам достались маленькие роли в отдельных эпизодах.

Анастасия Акатова

Исполнительница появилась в кадре несколько раз в эпизодической роли.

Актриса родом из Рыбинска Ярославской области. Она появилась на свет в 1992 г. С детства занималась бальными танцами и вместе со студией объездила разные европейские страны с гастролями.

После школы девушка отправилась в Москву покорять театральные вузы. Ей удалось стать студенткой актерского факультета ВГИК, который она окончила в 2014 г.

Параллельно с учебой Анастасия снималась в кино. Известность к ней пришла после исполнения роли Евгении Савельевой в драматическом сериале «Закрытая школа». Она также снялась в фильмах «Фамильные ценности», «Дизлайк», «Василиса», «Физрук 4» и т. д.

Информации о личной жизни Акатовой мало. Известно только, что на съемках «Закрытой школы» у девушки был роман с актером Игорем Юртаевым.

Анастасия Акатова Актриса Анастасия Акатова.

Вероника Лысакова

В сериале она сыграла Катю, девушку Тимы.

Вероника родилась в 1994 г. в украинском городе Белая Церковь. Когда девочке было 4 года, она вместе с родителями переехали в Тамбов. Там Лысакова начала заниматься эстрадным пением, неоднократно становилась лауреатом вокальных конкурсов.

В 2006 г. 12-летняя Вероника снялась в эпизодической роли в фильме «Волчье логово». После этого стала ежегодно появляться на экранах. В кинокартинах «А я люблю женатого» и «Побег» сыграла дочерей главных персонажей.

Повзрослев, Вероника стала играть более сложные роли. Зрителям она запомнилась по фильмам «Палач», «Бабочки и птицы», «Косатка».

Вероника Лысакова Актриса Вероника Лысакова.

Екатерина Черная

Артистка появилась в сериале в 1 эпизоде.

Актриса родилась в 1990 г. в российской столице. В детстве она занималась танцами и принимала участие во многих хореографических конкурсах.

Екатерина работает на съемочных площадках с 18 лет. Из-за характерной внешности в большинстве проектов ей достаются эпизодические роли цыганок.

В этом образе она появилась в кинолентах «Куприн», «Крыша мира», «Цыганочка с выходом», «Выйти замуж за Пушкина». Последней на 2020 г. работой актрисы в кино является драма «Учитель в законе. Схватка» (2017), в которой ее героиню зовут Анжела.

Анна Канарис

В фильме «Родители» ей досталась эпизодическая роль.

Анна родилась в Москве в 1985 г. На актерский факультет ГИТИС поступила в 24 года, успев к тому времени получить диплом юриста. По окончании театрального вуза решила освоить еще одну необходимую в кинематографии профессию и стала изучать продюсерское дело во ВГИК.

Анна дебютировала на телевидении в драме «Разговор» (2012), исполнив в ней главную роль. Также играла в фильмах «Я буду ждать тебя всегда», «Улыбка пересмешника» и т. д.

В 2014 г. Канарис снялась в рекламе салонов оптики «Линзмастер».

Анна Канарис Актриса Анна Канарис.

Татьяна Хоперская

Юная актриса сыграла в фильме девочку в супермаркете.

Она появилась на свет в 2006 г. в Москве. С ранних лет танцует в шоу-балете «Тодес».

Актерская карьера Тани началась с исполнения роли Лизы Бондаренко в сериале «Дело врачей». Во время работы в фильме девочке было 8 лет. После этого она снималась в кинолентах «Воин», «Цветок папоротника» и т. д.

Хоперская Актриса Татьяна Хоперская.

Интересные факты

Поклонникам сериала будет интересно узнать, что:

  1. Его режиссером является создатель популярных ситкомов «Папины дочки» и «Братья по обмену» Александр Жигалкин.

  2. Мария Порошина родила своего пятого ребенка между съемками второго и третьего сезонов.

  3. Исполнительница роли Маши не единственная многодетная родительница на съемочной площадке. У актера Александра Самойленко, играющего ее мужа Сашу, 4 детей, а у режиссера Александра Жигалкина — пятеро.

  4. В четвертом сезоне к актерскому составу сериала присоединилась Ольга Волкова. Актриса сыграла бабушку Тимы, Макса и Илюши.

«Родители» — веселый телефильм о многодетной семье, в которой каждый день происходят неожиданные события. Наблюдая за тем, как Саша и Маша справляются с проблемами, можно убедиться, что воспитание детей, хотя и хлопотное, вместе с тем увлекательное занятие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь