Прогулка по Ленинграду 1989 года

32

Сегодня прогуляемся по Ленинграду 1989 года. Прогулка по Ленинграду 1989 года Продуктовая ярмарка на 1-Советской улице. Прогулка по Ленинграду 1989 года Главные события 1989 года — это, конечно же, митинги. Они повсюду. Митингуют и протестуют абсолютно все и по любому поводу.

На фото — митинг у Дворцовой площади Прогулка по Ленинграду 1989 года Почему люди митингуют? Ответ на этот вопрос может дать, например, вот эта фотография, сделанная у магазина холодильников на Индустриальном проспекте. Все устали от нищеты и тотального дефицита. Даже очередь на холодильники расписана на 5 лет вперёд… Прогулка по Ленинграду 1989 года Куда ни взгляни — творятся странные и совершенно неконтролируемые вещи. Цыгане на Невском не дают прохода людям. Прогулка по Ленинграду 1989 года Ещё один символ времени — всюду начинают появляться современные российские триколоры. Прогулка по Ленинграду 1989 года Виктор Цой, Джоанна Стингрей, Юрий Каспарян и музыкальный журналист Александр Кан на крыше дома Бориса Гребенщикова. Прогулка по Ленинграду 1989 года Перекресток улиц Димитрова и Бухарестской в Купчино. Прогулка по Ленинграду 1989 года Чуть-чуть переместимся и посмотрим на карьеры рядом с улицей Димитрова. Прогулка по Ленинграду 1989 года На входе в Ленинградский зоопарк. Прогулка по Ленинграду 1989 года В конце 1980-х на улицах города активно начинает появляться иностранная техника и даже общественный транспорт (она была и раньше, но как правило это были автобусы из стран соцлагеря). Этот автобус сфотографирован на Ленинском проспекте. Прогулка по Ленинграду 1989 года 52 трамвай на улице Маршала Казакова. Прогулка по Ленинграду 1989 года Огромная очередь за водкой на улице Восстания. Прогулка по Ленинграду 1989 года Володарский мост, который в те годы проходил масштабную реконструкцию.
Процесс продолжается. Прогулка по Ленинграду 1989 года Перекрёсток проспекта Просвещения и проспекта Художников. Прогулка по Ленинграду 1989 года Стрелка Васильевского острова Прогулка по Ленинграду 1989 года Новостройки Комендантского проспекта и «Голубой универсам» по адресу Комендантский проспект 24к1

Прогулка по Ленинграду 1988 года Прогулка по Ленинграду 1989 года Волга-мутант около гостиницы «Пулковская». Вокруг подобных машин ходили легенды — многие утверждали, что это экспортная версия. На самом же деле ГАЗ таких машин не выпускал (кроме нескольких раллийных, но там расположение фар было другое) и все подобные авто — просто переделки. Но получилось неплохо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь