Пара потратила £20 000, чтобы превратить свой дом в Рождественский замок зимней страны чудес

30
Помешанная на Рождестве пара потратила ошеломляющие 20 000 фунтов стерлингов, превратив свой дом в праздничный замок из Диснейленда. 37-летний Дэн Уорр-Экстенс и 27-летний Марк Уорр-Экстенс из Тинтинхалла, Сомерсет, добавили рождественские елки, освещенных оленей и гирлянды огней, чтобы превратить дом и двор в Рождественский замок зимней страны чудес.

Дэн и Марк, которые прожили вместе почти десять лет и уже женаты шесть, начали строить зимнюю страну чудес еще в октябре.

Пара занималась этим проектом в течение последних шести лет, чтобы собрать деньги на благотворительность после того, как у Дэна был диагностирован рак яичек в 2008 году.

Они рассказали, что потратили 20 000 фунтов на проект за эти годы, но собрали около 40 000 фунтов на благотворительность от людей, приезжающих посмотреть на их дом.

Дэн, который сработает в сфере менеджмента, говорит: «Мы оба любим Рождество! Мы начали деревенскую сцену в августе — основная сборка заняла восемь недель. В прошлом году мы собрали чуть меньше 3000 фунтов стерлингов, так что было бы здорово превысить эту сумму в этом году!»

Эта сцена привлекла посетителей со всего мира, хотя Дэн рассказал, что это было трудно сделать во время пандемии.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь