10 очень трогательных татуировок

58

Люди набивают себе рисунки на тело по самым разным причинам. На спор, на пьяную голову, ради шутки, да мало ли причин? 10 очень трогательных татуировок Но есть некоторые татуировки, узнав историю которых, сложно сдержать эмоции.

Татуировка в память об отце

Татуировка в память об отце

 

Когда девочке было три года ее отец погиб на войне. У нее было немного совместных фотографий и она решила запечатлеть одно семейное фото на своей руке, чтобы папа всегда был рядом.

В честь самых самоотверженных

В честь самых самоотверженных

 

Женщина выложила это фото с подписью: «Первая татуировка моего сына с именем моей сестры с тех пор, как она пожертвовала ему свою почку».

В честь крепкой дружбы

В честь крепкой дружбы

 

Когда-то, 30 лет назад, две девушки познакомились и стали лучшими подругами. На годовщину их дружбы они решили набить себе одинаковые тату. Два улыбающихся пива, которые держатся за ручки. Внук одно из них рассказал, что в этой картинке собрано все — счастье, душевные разговоры, счастье и любимый напиток.

Память о самом тяжелом

Память о самом тяжелом

 

Мужчина сделал татуировку записи смеха своего сына, который умер от синдрома внезапной детской смерти. 10 очень трогательных татуировок

 

У этого мужчины умер отец в 2009 году. Он набил себе татуировку с надписью, которую сделал отец в его школьном дневнике: «Я так горжусь тобой. С любовью папа». 10 очень трогательных татуировок

 

«- Я все еще твой солдат?
— Навсегда»
У этой девушки отец страдает синдромом Гентингтона. Он постепенно угасает, его почерк меняется и каждый раз он задает именно этот вопрос, когда они видятся.
В 18 лет она перенесла его записку на свою свою руку, понимая, что вряд ли он когда-нибудь сможет провести ее к алтарю, чтобы он всегда был с ней, куда бы она не шла.

Папина поддержка в любой ситуации

Папина поддержка в любой ситуации

 

Первую татуировку мужчина из Новой Зеландии сделал, чтобы поддержать свою шестилетнюю дочку, которая носит кохлеарный имплант.
К сожалению, его сын недавно тоже лишился слуха и мужчина сделал вторую такую же татуировку.

В честь того, что твой ребенок никогда не останется один в своей беде

В честь того, что твой ребенок никогда не останется один в своей беде

 

Сын этого мужчины вылечился от рака, но на его голове остался большой шрам. Чтобы поддержать сына отец сделал татуировку в виде такого же шрама, чтобы мальчик чувствовал себя увереннее.

Голос родного человека

Голос родного человека

 

Через три года после смерти отца мужчина сделал себе татуировку с записью его смеха. Чтобы папин смех всегда был с ним рядом.

Напоминание о том, как далеко можно зайти

Напоминание о том, как далеко можно зайти

 

Этот парень был на героине 12 лет. И вот, уже 4 года, он чист и делает новую полоску каждый год 23 июля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь