Невероятные уличные снимки Кельвина Ху

12
Уличная фотография — один из самых интересных жанров, так как благодаря ей можно посмотреть на свой родной город с другой стороны. Именно так молодой фотограф Кельвин Ху по-новому открыл для себя Тайбэй. Вдохновляемся работами Кельвина и ищем свет во мраке своего города.


Кельвину Ху 20 лет, он родился в Тайбэе, Тайвань. Кельвин — известный в Instagram фотограф под ником @k3lvinch, а также музыкальный продюсер. Его отец — профессор университета, а мать — главный редактор.

Кельвин учился на факультете интерактивного дизайна Национального технологического университета Тайбэя, где новое поколение тайваньских фотографов участвует в написании саундтреков для фильмов. Кельвин специализируется на создании музыки, клипов, и успешно применяет в фотографии свои навыки в этих областях. За два года в Instagram он набрал более 100 000 подписчиков. Работы Кельвина часто используются миллионами всемирно известных фотографических платформ или выигрывают еженедельные конкурсы, такие как Street Photography International, Art of Visuals, Canon photos. В 2019 и 2020 годах он был приглашен для участия в выставках Современной фотографии и кино (Contemporary Photography and Film Salon Exhibitions), 0101 ART FAIR, PHOTOTHON Contemporary Photography Exhibition и т. д., которые экспонируются в выставочном зале Всемирного торгового центра Тайбэя. Ху сотрудничал с американской компанией Citykillerz, чтобы составить собственные пресеты для Lightroom, которые пользуются сейчас большим успехом.

Как ты начал фотографировать? Это твое хобби или профессия?

Раньше я в основном занимался музыкой. А потом начал фотографировать, чтобы продвигать свою музыку в Instagram, но внезапно понял, что можно вызывать у людей позитивные мысли не только музыкой, но и фотографией. Думаю, сейчас мое увлечение находится в промежуточной стадии между хобби и профессией.

Почему ты выбрал стрит-фотографию своим основным жанром?

Тайбэй отличается от других азиатских городов, каждый район имеет свой стиль и атмосферу, иногда на одной улице можно увидеть здания в европейском стиле, а в квартале рядом — традиционные азиатские рынки.

Я вырос в окружении городских пейзажей, и улица вызывает у меня волшебное чувство. Со временем один и тот же вид может восприниматься совсем по-разному, и мне это нравится, мне всегда кажется, что я живу среди декораций фильма.

Что нужно для хорошего снимка?

Я люблю, чтобы все было просто и понятно. Я люблю, когда фотография вызывает бурю эмоций и заставляет задуматься, когда всё просто, но в то же время сильно.

Что ты пытаешься запечатлеть в своих работах?

Я пытаюсь запечатлеть слабую сторону рационализма, непосредственные эмоции людей в городе, некий образ, созвучный моему внутреннему голосу.

Как бы ты описал свой стиль?

В темноте всегда есть свет. Независимо от того, прохожу ли я через трудный этап жизни, борьбу, испытания… Я вижу свет в темноте.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь