Мать троих детей позвала 14-летнего подростка попить воды и соблазнила

131
32-летняя мать троих детей Теа Винсент из Глостершира, Англия, увидела, как двое 14-летних подростков играют в футбол неподалёку от её дома. Женщина предложила уставшим мальчикам попить воды и под этим предлогом заманила к себе.


Все трое стали болтать за кухонным столом, и один из мальчиков сказал, что ему 14 лет и он учится в школе. Постепенно от обсуждения школьной жизни Теа перешла к теме секса. А затем пригласила другого мальчика подняться на второй этаж. Подросток отправился наверх за новой знакомой, не подозревая, что его ждёт. Вскоре Винсент предстала перед ним обнажённой, толкнула на кровать и соблазнила.

«Она позвала меня наверх, и я подумал, что там у неё игровая приставка или телевизор. <…> Она попросила меня сесть на кровать и ненадолго вышла из комнаты. А когда вернулась, была голой», — рассказал пострадавший.

Несколько минут спустя мальчик оправился от шока, оттолкнул Винсент, оделся и сбежал вниз по лестнице. Там его ждал друг, который слышал, как ранее из комнаты доносились непристойные звуки. В итоге подросток рассказал о произошедшем родителям. Винсент не признала себя виновной, заявив, что думала, что её жертве уже исполнилось 16 лет. Судебный процесс продолжается.


</…>

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь