7 остроумных рождественских открыток от творческой семьи

24

Друзья и родственники этой пары каждый год с нетерпением ждут Рождества — ведь уже семь лет Даниэль, Майк и их дети присылают им забавную рождественскую открытку со своим участием.

7 остроумных рождественских открыток от творческой семьи

«Идея пришла мне в голову, когда я была беременна первым ребенком», — рассказала Даниэль. — «У меня специфическое чувство юмора, и я хотела отправить родственникам и друзьям что-нибудь забавное. Тогда я и придумала первую открытку».

Тогда пара решила продолжить снимать такие открытки и добавила интересную деталь — Даниэль и Майк каждый год выбирают традиционную рождественскую песню и пытаются обыграть ее текст или название. Надо сказать, получается у них отлично!

«I’m Dreaming of a White (Trash) Christmas» – 2013

"I’m Dreaming of a White (Trash) Christmas" – 2013

«Я использую камеру и штатив, чтобы сделать 2 или 3 фотографии, которые затем совмещаю с помощью Photoshop», — объяснила процесс Даниэль. «Прочие эффекты (и объекты) я также добавляю в редакторе, например, скотч (которым заклеен рот сына на открытке Silent Night), татуировки и прочее. Трудно удержать детей и домашних животных в одном кадре, поэтому мне так проще».

«Our Finest Gifts We Bring, Pa Rum Bum Bum Bum» – 2014

"Our Finest Gifts We Bring, Pa Rum Bum Bum Bum" – 2014

Когда фото готово, семья печатает открытки и рассылает их примерно 50 близким. «Они каждый год говорят, что с нетерпением ждут наших открыток; некоторые друзья даже хранят каждую из них и каждый год выставляют их дома, чтобы порадовать гостей. Открытки хорошо приняли, так что мы продолжим их делать!», — сказали Даниэль и Майк.

«Silent Night» – 2015

"Silent Night" – 2015

Когда пара поделилась открытками в интернете, некоторые обеспокоились судьбой их собаки Гиннесса, который перестал появляться на фотографиях. Без паники: хозяева говорят, что пес жив и здоров.

«Мы всегда сопровождаем открытку его фотографией и фотографией нашей кошки Мэйзи, потому что они тоже часть семьи. С двумя детьми довольно сложно придумать как задействовать на фото еще и Гиннесса. Они передают привет!».

«O! Christmas Tree» – 2016

"O! Christmas Tree" – 2016

«Baby, It’s Cold Outside!» – 2017

"Baby, It’s Cold Outside!" – 2017

«Mele Kalikimaka» – 2018

"Mele Kalikimaka" – 2018

«Rocking Around the Christmas Tree» – 2019

"Rocking Around the Christmas Tree" – 2019

«I’ll Be Home for Christmas» – 2020

"I’ll Be Home for Christmas" – 2020

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь