Прогулка по Ленинграду 1987 года

36

Сегодня прогуляемся по Ленинграду 1987 года. Прогулка по Ленинграду 1987 года Уникальный автомобильный концепт «Охта» и его создатели позируют на фоне Большеохтинского моста. Ух, какой был проект — сильно опередивший своё время и какой же печальный у него был конец… Прогулка по Ленинграду 1987 года Трамвайный поезд 49 маршрута, состоящий из двух ЛМ-68М поворачивает с Кузнечного переулка на улицу Марата. Как же непривычно видеть эти места настолько пустынными и без припаркованных машин! Прогулка по Ленинграду 1987 года Палаточный городок у Ленинградского сельхозинститута в Пушкине.
Вроде митинг, но точной информации об этом событии не нашлось. Прогулка по Ленинграду 1987 года Ещё один протест, куда более значимый. Это был первый случай общественного несогласия с властями в Ленинграде. Жители города протестуют против сноса здания гостиницы «Англетер». Увы, здание всё равно снесли — но даже после этого в течение месяца здесь проходил постоянный пикет несогласных. Прогулка по Ленинграду 1987 года Малая Конюшенная (тогда — улица Софьи Перовской). Тогда она ещё не была пешеходной. Прогулка по Ленинграду 1987 года Фото с Невского проспекта. Рекламная съёмка. Прогулка по Ленинграду 1987 года Ещё одна фотография в копилку улиц, которые сейчас стали пешеходными. Финский переулок у Финляндского вокзала. Тогда ещё — с трамваем и проезжей частью. Прогулка по Ленинграду 1987 года Дворцовая набережная. Прогулка по Ленинграду 1987 года Поезда на Витебском вокзале. ЭР2Р что-то совсем подмёрз. Прогулка по Ленинграду 1987 года Ленинград с визитом посетил весьма занятный гражданин. Прогулка по Ленинграду 1987 года ЛМ-68 «Аквариум» на Дмитровском переулке рядом с Владимирским собором. Прогулка по Ленинграду 1987 года Заневский проспект, впереди по курсу — мост Александра Невского. Прогулка по Ленинграду 1987 года Проспект Щорса (сейчас Малый проспект Петроградской стороны). Прогулка по Ленинграду 1987 года Группа «Аквариум» позирует на набережной Мойки Прогулка по Ленинграду 1987 года Улицы Марата. Перекрёсток со Звенигородской улицей. Сейчас справа нависла махина ТРЦ «Нептун» Прогулка по Ленинграду 1987 года Парни сидят на крыше гаража на улице Репина. Прогулка по Ленинграду 1987 года Трамвайное кольцо на Шлиссельбургском проспекте в Рыбацком. Прогулка по Ленинграду 1987 года На Невском проспекте

Прогулка по Ленинграду 1985 года
Прогулка по Ленинграду 1984 года

Прогулка по Ленинграду 1986 года Прогулка по Ленинграду 1987 года Закончим сегодняшнюю подборку снимком Малоохтинской набережной, сделанной от Большеохтинского моста. В те годы части набережной в сторону моста Александра Невского не существовало, а сама дорога уходила на Малоохтинский проспект.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь