Дагестанская блогерша отправила подруг на разборки с девушкой, назвавшей ее «гулящей»

101

Женская агрессия — вещь страшная. Блогерша не стала терпеть оскорбления и в прямом эфире отомстила обидчице. Дагестанская блогерша отправила подруг на разборки с девушкой, назвавшей ее "гулящей"

 

Современный мир жесток и бесчеловечен. За лайки и донаты молодые (и не очень) люди готовы на все. Блогерша из Дагестана Фатима Арабова возмутилась оценкой, которую ей дала другая любительница соцсетей и решила с ней разобраться. Но не сама, а с помощью верных подруг. Дагестанская блогерша отправила подруг на разборки с девушкой, назвавшей ее "гулящей"

 

Девушки заявились к Лейле и сильно ее избили, а сама заказчица этого действа наблюдала на ним в прямом эфире стрима, попутно комментируя происходящее. Видео с дракой стало быстро распространяться в Сети и, естественно, вызвало много гневных откликов. Наверняка Фатима рассчитывала на иную реакцию, потому поспешила объяснить ситуацию в сторис своего Инстаграма. Дагестанская блогерша отправила подруг на разборки с девушкой, назвавшей ее "гулящей"

 

Из малограмотного и длинного объяснения следует, что нехорошие девочки стали оскорблять Фатиму, называя ее гулящей, при этом сами не отличаясь высокой нравственностью и моралью. Такого блогерша стерпеть не могла и решила расставить точки над «и». Правда, почему при этом она не отправилась объясняться с обидчицей сама, непонятно. Дагестанская блогерша отправила подруг на разборки с девушкой, назвавшей ее "гулящей"

 

Дагестанская блогерша отправила подруг на разборки с девушкой, назвавшей ее "гулящей"

 

Кстати, в Дагестане блогершу поддержали — дескать, молодец, отстояла свою честь. А вот жители других регионов сочли подобное за дикость.

Дагестанская блогерша отправила подруг на разборки с девушкой, назвавшей ее "гулящей"

 

Да и потом, если человек так хотел хайпа, ведя стрим с избиением в прямом эфире, пусть черпает «славу» большой ложкой. Не так ли?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь