Блогерша пропала после ссоры с мужем, и вскоре водитель мусоровоза нашёл у дороги её обнажённый труп

279

Обнажённый труп 26-летней блогерши Алексис Шарки из Хьюстона, США, обнаружил водитель мусоровоза. Тело находилось в кустах недалеко от дороги. Девушка пропала накануне вечером. По словам друзей, перед этим она поссорилась со своим 49-летним мужем Томом.


Супруги были женаты чуть меньше года, однако якобы переживали серьёзный разлад в отношениях и были на грани развода. Даже День благодарения Алексис отмечала не с мужем, а с друзьями. Подруга блогерши отметила, что супруги были «не вместе», несмотря на то, что жили в одной квартире.

По словам правоохранителей, на теле погибшей не было обнаружено видимых повреждений. Однако они рассматривают смерть девушки как подозрительную, ожидая результатов вскрытия.

В начале отношений Алексис часто делилась совместными фотографиями с мужем, признаваясь ему в любви. После известия о гибели девушки её супруг опубликовал в «Фейсбуке» трогательный пост, посвящённый ей. Тем не менее многие в комментариях оказались склонны подозревать его в преступлении, а Том вынужден был защищаться.

https://instagram.com/p/CATyciHh5Bb

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь