В Перми на крыше многоэтажке вспыхнул пожар

21

Рано утром 3 декабря жители улицы Студенческой стали очевидцами крупного пожара, который охватил крышу пятиэтажки. Из здания было эвакуировано 70 человек, и жители обеспокоены, кто теперь займётся ремонтом. На видео, которое снял очевидец, это чётко слышно!

В Перми на крыше многоэтажке вспыхнул пожар

Огонь полностью объял крышу дома, площадь пожара составила 200 квадратных метров. Ситуацию признали аварийной, а жильцам окажут помощь. Всех, кто остался без крыши, переселят из сгоревшего дома.

«Для тех, кому необходимо временное жилье, оборудован пункт временного размещения в гостинице «Спутник» на бульваре Гагарина, 39а, также могут быть предоставлены помещения маневренного фонда на улице Народовольческой, 42», — сообщили в мэрии.

Осторожно! Присутствует ненормативная лексика

 

На видео можно услышать, как обеспокоенная жительница дома обеспокоенно просит снять на видео пожар, чтобы власти платили за ремонт дома, а не жильцы. Стоит отметить, что в тушении пожара участвовали 55 человек и 28 единиц техники, в том числе от МЧС России 44 человека и 14 единиц техники, сообщает портал progorod59.ru

В Перми на крыше многоэтажке вспыхнул пожар

 

В администрации уточнили, что крыша дома и пострадавший квартиры будут восстановлены.

«Первоочередная задача – обеспечить контур отопления. Специалисты обследуют кровлю, управляющая компания совместно с администрацией района и городским департаментом ЖКХ будут работать над восстановлением отопления», – сообщил глава Мотовилихинского района Перми Александр Хаткевич.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь