Что за штука: самые странные находки

56

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

Что за штука: самые странные находки

1. «Что это я нашел среди вещей моего дедушки?»

1. "Что это я нашел среди вещей моего дедушки?"

Ответ: «Это Кила — тибетский ритуальный кинжал»

 

2. «Что это за щетка с острыми зубцами?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «С помощью этого предмета очищают малярные кисти от остатков краски»

 

3. «Заселившись в один из номеров старой гостиницы, я увидел в стене это. Чем это может быть?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это гнезда для динамиков, которые являются, судя по всему, частью большой аудио системы, что делает звук объемным или же транслирует его во все комнаты номера»

 

4. «Что это за инструмент?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это инструмент для развальцовки тормозных трубок»

 

5. «Что это за штуковина?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Этот инструмент предназначен для колки льда»

 

6. «Я сначала принял это за ручку от пилы, но зачем тогда эти зубцы?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «С помощью этого предмета удобно фиксировать большие куски мяса для дальнейшей нарезки»

 

7. «Что это я увидел на дереве?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это небольшой «дом» для летучих мышей. Такие конструкции всегда узкие и имеют открытые щели сверху и снизу»

 

8. «Что это я нашел у себя в гараже?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это часть снаряжения, которое позволяет работать на большой высоте или же наоборот спускаться в глубокие ямы и котловины, спокойно удерживая при этом вес человека»

 

9. «Что это я заметил на рюкзаке у прохожего?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Вы не поверите, но это наручники упрощенного вида»

 

10. «Что это я нашел под подоконником в сарае? Так оно изменилось за 8 дней»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это кокон бабочки Монарх»

 

11. «Идя по улице, увидел эту конструкцию — некий кейс, солнечные батареи и кажется микрофон. Зачем они здесь?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это оборудование для мониторинга уровня шума в данном районе»

 

12. «Что это за предмет? У кого-то есть догадки?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Так теперь выглядят игрушечные рогатки для детей»

 

13. «Что это мой друг купил на распродаже?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это китайский резной мыльный камень»

 

14. «Что это за коробочка с отверстиями?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «В нее помещают рулоны с марками, чтобы удобнее было их отрывать»

 

15. «Что это такое? Кто подскажет?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это канделябр, по центру которого размещена цветочная «лягушка» — основа для небольшой икебаны»

 

16. «Что это за странный предмет? Еще и с зубцами»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это кофейная ложка, а зубцы на ней — это зажим для открытого пакета с кофе»

 

17. «Что это за раритетный инструмент я нашел у своего дедушки?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это старинный вариант паяльника. Нагревали его помещая в пламя»

 

18. «Я нашел это неподалеку небольшой деревушки. Что это?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это старый ручной насос, у которого отсутствует множество деталей»

 

19. «Что это за предмет мне попался в руки?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «С помощью таких крючков на длинных жердях раньше открывали и закрывали верхние части еще деревянных окон»

 

20. «Моя подруга утверждает, что это некий кухонный предмет. Это правда?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это ручка, с помощью которой удобно вытягивать горячие подносы из духовки. Она также подходит для гриля»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь