Рыбак нашёл гору рвоты кашалота и стал миллионером

93

60-летний мужчина, прогуливаясь по пляжу в Таиланде, увидел много комков похожих на камни. Рыбак нашёл гору рвоты кашалота и стал миллионером Рыбак Нарис Суваннасанг не растерялся и позвал своих родственников, чтобы перевезти интересную находку к себе домой.

Там он проверил огнём свою теорию, что это может быть амбра. И он не ошибся – найденные камни стали плавиться и источать сладковато-мускусный запах. Рыбак нашёл гору рвоты кашалота и стал миллионером

 

Амбра – это рвота кашалота, которая поначалу имеет чёрный цвет и неприятный запах, но под действием солёной воды высветляется, становится воскообразной и с приятным ароматом. Очень ценится в парфюмерии и используется в ароматах элитных брендов.

Мужчина уже взвесил свою находку, и её общий вес составил около 100 кг. С мужчиной уже связался местный бизнесмен, который предложил 960 000 батов (почти 2,4 млн рублей) за килограмм. Теперь только осталось проверить качество амбры, что уже и делают специалисты. Рыбак нашёл гору рвоты кашалота и стал миллионером

 

И если качество подтвердится, то Нарис станет очень богатым человеком с состоянием около 240 млн рублей.

А пока мужчина ждёт ответа от будущего покупателя, он уже позвонил в полицию. Нарис рассказал, что у него дома имеется ценность, за сохранность которой он переживает.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь