Прогулка по Ленинграду 1986 года

18

Сегодня прогуляемся по Ленинграду 1986 года. Прогулка по Ленинграду 1986 года В городе происходит одно из крупнейших наводнений в XX веке. Вода поднимается на 260 сантиметров от своего нормального уровня. Ещё более крупное наводнение случится в 1999 году — тогда вода поднимется на 262 сантиметра. На фото — набережная Фонтанки. Прогулка по Ленинграду 1986 года Детвора смотрит на иностранные паромы около Морского вокзала. Прогулка по Ленинграду 1986 года Последние дни старого Володарского моста. В 1986 году началась его реконструкция и он изменился до неузнаваемости. Кстати, обратите внимание — на мосту скопилась самая настоящая пробка. И это 34 года назад! Прогулка по Ленинграду 1986 года Совсем недалеко от Володарского моста, на улице Бабушкина набирает обороты дискотека «Невские Звезды», которая станет культовым местом, а в 1987 году здесь впервые для Ленинградского телевидения запишут группу «Аквариум». На фото — основатель и ди-джей дискотеки Роберт Вартанян Прогулка по Ленинграду 1986 года Купчино, угол Бухарестской и Димитрова Прогулка по Ленинграду 1986 года На углу Никольского переулка и Большой Подъяческой улицы. Прогулка по Ленинграду 1986 года Дворцовую площадь грандиозно украшают к Первомаю. Прогулка по Ленинграду 1986 года А кто это у нас тут такой молоденький позирует на фоне колбасы?
Ну конечно же Борис Борисович Гребенщиков! Прогулка по Ленинграду 1986 года Просто красиво. Один из любимых открыточных видов Ленинграда/Петербурга — Поцелуев мост и Исаакиевский собор. Прогулка по Ленинграду 1986 года Виктор Цой, его жена Марьяна и сын Александр гуляют по проспекту Ветеранов. Прогулка по Ленинграду 1986 года Средний проспект Васильевского острова рядом с метро «Василеостровская». Прогулка по Ленинграду 1986 года Два мира. Советские люди стоят в очереди за алкоголем на улице Марата, а рядом припаркован новенький автобус «Мерседес», который привёз голландских туристов. Прогулка по Ленинграду 1986 года Это Невский район, дорога, проходящая под мостом — Зольная улица, а в левой части кадра — Дальневосточный проспект, сейчас застроенный чуть менее, чем полностью. Прогулка по Ленинграду 1986 года Тем временем, на Владимирской площади разбирают дома для строительства вестибюля метро «Достоевская» Прогулка по Ленинграду 1986 года Павильон «Товары для пляжа» в Зеленогорске. Прогулка по Ленинграду 1986 года Знаменитый снимок.
На улице Петра Лаврова случилась настоящая трагедия. Прогулка по Ленинграду 1986 года А на улице Рентгена наоборот: в здоровом теле — здоровый дух! Прогулка по Ленинграду 1986 года Ларёк «Фрукты-овощи» в Кирпичном переулке (сейчас напротив этого места находится вестибюль станции метро «Адмиралтейская). Прогулка по Ленинграду 1986 года Ну и закончим эту подборку снимком с Московского проспекта, рядом с Московскими воротами. Везут кого-то явно очень серьёзного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь